御萝双修的贝贝 发表于 2023-3-8 12:02:23

圈龄三年萝莉m

今年22岁,双坑少女,身高155,体重83斤,01年,萝莉类型,会塔罗,讲故事哄睡什么的,有需要可以找狗狗哦,父母离异重组,自己心理比较变态,有受虐倾向,喜欢被掐,被打,只要不流血,其他的虐待都很喜欢,也有点性瘾,不婚主义,圈龄三年,玩过很多项目,三通,已经剃毛,很会伺候服侍主人,之前有过鲜虾约调的经历,大二时候找主,被主忽悠四处借钱,负债了,后面约调还债,伺候过很多,,,希望不介意我做过这个,听话,反差,觉得人生苦短,要过得浪荡自由一点,活成一条母狗也是很幸福的一件事叭,沉浸在身体的快感里,什么都不用想。滴蜡,强制高潮,捆绑是我最喜欢的。本身也不是奔着结婚去的什么的,就是玩的开心叭,也不用负什么责任,做什么任务,约调,拍什么的也可以找我,谢谢主人们赏阅。也希望可以收下玩弄我被玩熟的身体,让我彻底堕落成一个只知道取悦主人的狗狗叭。

范主 发表于 2023-3-9 09:53:02

大致了解了,满足你的要求,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

范主 发表于 2023-3-9 09:53:18

大致了解了,满足你的要求,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧3220567537

ipaywbdg 发表于 2023-3-9 09:55:03

加q2655592431

未知数 发表于 2023-3-9 10:00:02

你好啊,看了你说的话,非常的吸引我。感觉你是个有趣的人。我觉得你说的很对,人生苦短,及时行乐,过好当下天天开心就好了,沉浸在欲望里,做性爱肉体的奴隶也是一种生活方式。
这里鱼龙混杂,也不知道你能不能看到我。在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。
“给狗狗带上项圈,才会让她臣服在主人脚边,狗狗的用途就是被主人随意使用”

性别男,爱好女。S/Dom属性,至今未阳
身高180.体重65。
相貌身材声音都不错。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我入圈三年时间,平常是素质主,调教时很严厉,也是个反差。可以先网后现。

我的喜好: 粗口羞辱,耳光,捆绑,滴蜡,强高,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。
我走心,也希望你可以真心待我,长期相处,互相救赎。SM是一个小众的圈子,能找到一个共鸣的人挺难的,希望咱俩可以好好相处。

生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,文字只是载体,真实的我需要你的主动沟通。我的联系方式是19872976297。微信qq同号,请备注来意。

ziyexuan 发表于 2023-3-9 10:02:47

可以加一下联系方式吗3438535592

ylnnyake 发表于 2023-3-9 10:02:55

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰

噬心S 发表于 2023-3-9 10:03:18

素质严主收长期女奴,喜虐乳,虐阴,轻度露出,后庭开发K9,SP,羞辱,憋尿调教,忌粗口,重口血腥,先网后现,能够接受图片视频反馈,有兴趣加2733859625,备注论坛女奴
非诚勿扰!!!

talier 发表于 2023-3-9 10:09:20

啊啊你好你好我看过你之前的帖子可以认识下嘛

清风拂杨柳1 发表于 2023-3-9 10:10:06

萝莉真好,我29岁dom圈龄五年以上,喜欢三通,虐,高潮控制,K9训练。真诚收奴加Q214259889
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m