温柔主认真收奴 发表于 2023-3-9 12:16:21

说的也有道理{:3_42:},QQ1321761662

xiaopipi555 发表于 2023-3-9 12:17:33

得不到释放的灵魂~永远在懵懂中迷失,
得不到正确引导的灵魂~会被骗去很多珍贵的回忆。

资深暖主,严主,有自己的调教室,可圈养。
先通过Q了解,我的Q1753351434。谢谢。

377405946 发表于 2023-3-9 12:21:16

你好,有幸的话可以加我扣扣3556096767交流探讨。前期熟悉后期觉得合适可以调教的话不会把你当人看。但不调教的时候平等交流。

郏协劣 发表于 2023-3-9 12:23:58

QQ2089174508
收女奴,最好是有钱人家,有学识修养老婆,女儿的反差奴,我相信身份再好也掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。我会把你调教成在外面高冷女神,在我面前下贱的妓女一样
用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道

sjbivnbc 发表于 2023-3-9 12:25:04

小母狗是在哪个地区 QQ171155930 大叔经验丰富 喜欢圈养 有兴趣可以聊聊

调年轻母狗 发表于 2023-3-9 12:29:54

哪里的?有意约2695291416,看距离近不近

znbgqgtb 发表于 2023-3-9 12:38:13

身材肤质都是很喜欢的模样呢,光是看你写下的文字就已经心动茎动了。我29岁,长居北方,在圈子里十多年了,小时家庭环境跟你类似,部分因为这个进的圈子,圈内玩的也比较重口,很迷恋你这种白瘦幼的小女生,越反差变态越好,喜欢虐待 羞辱 圈养 控制,项目上除了黄金血腥这种极端的以外都很喜欢玩,喜欢ddlg的相处模式。在国企工作经济条件也还不错,期待小母狗未来能长期圈养在身边,满眼只有主人,心里只有肉欲,用被充分调教的淫荡肉体服侍取悦主人。可以加下我vx Cimon2020,qq 751742764。等你来。

瘾现实圈养 发表于 2023-3-9 12:38:17

狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058

0311暖主 发表于 2023-3-9 12:42:31

石家庄男主,30+,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄

控制欲素质dom 发表于 2023-3-9 12:42:39

一年前看到过小贝的帖子,那时候你没回复我,你这样小小只的狗狗真的让我很动心,这一年的遭遇很不好吧,小可怜。有兴趣我们加qq聊聊吧2915564501
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m