忘油炸 发表于 2023-3-9 10:15:15

羞辱虐调教1623531359

demodone 发表于 2023-3-9 10:16:42

可爱的小母狗,来主人怀里1738000541

重口祖宗爹 发表于 2023-3-9 10:27:37

你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残加祖宗Q834917638

活的养乐多 发表于 2023-3-9 10:36:51

傻不傻?被人骗了身子又骗钱,长点心吧小乖

找个共同探索的m 发表于 2023-3-9 10:38:25

2060706800加我线下调你

找个共同探索的m 发表于 2023-3-9 10:44:54

00年的,你加我q2060706800我想跟你线下约调,超级喜欢你这种,会绳艺,地方合适的话可以跟你玩悬吊,强高更好,可以悬吊的时候把跳蛋绑进去,让你水流一夜

Agiroy 发表于 2023-3-9 10:45:11

你好啊,自我介绍一下,北方人,就比你大一岁,然后自己家有公司,平时比较自由,可能是我这人大男子主义比较强,所以平时浏览网站,确实很羡慕一些人有一个像女儿一样的狗狗。接触这个圈以来陆陆续续也有过几个m,但都是接触不多久就结束了,我自身可能更倾向于能发展一段长期的关系(有可能会被误会成白嫖哈哈哈哈),不过我确实是真心想找一条狗狗,如果你觉着可以聊聊就加我联系方式
QQ:3607563241
vx:lzc1321hh

相今 发表于 2023-3-9 10:51:41

主人不会在意这些的哦,有几年调教经验,可以先了解一下交个朋友,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

jiezaizi 发表于 2023-3-9 10:52:17

加微17756732782

摧菊大师 发表于 2023-3-9 10:53:26

相比较我刚入圈时候,圈子的确混乱了很多,那时候也纯粹一些。我是个上海的男主,sp圈龄13年了,大圈9年,不过更热爱的还是小圈,所以看到你这个贝贝,就想来试试看,更爱sp和虐肛,有兴趣加个Q聊聊,Q:1627763041
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m