瘾重的罗先生 发表于 2023-3-9 11:13:42

狗狗是在哪个城市呢?感觉有点像狗头的经历一样。想线下,能回复下么?温柔系

nxts 发表于 2023-3-9 11:16:31

加爸爸1785917883

James23 发表于 2023-3-9 11:18:39

➕v聊聊 15304649920

帅气的饺子 发表于 2023-3-9 11:23:27

不错,奴性比较强!可以聊聊

南天门 发表于 2023-3-9 11:25:56

看你发的帖子,逐渐堕落,很是感慨,QQ2839304931

ksyyrect 发表于 2023-3-9 11:25:59

我也很喜欢虐待,喜欢你的口味,不介意你的过去,虽然我口味重,但是我也会保护好你,重口但不会受伤害,我很喜欢掐脖子窒息,希望能认识下,有机会的想圈养你,当我的狗不会花你一分钱,花销我出,q748853607加我聊聊吧

小阎王 发表于 2023-3-9 11:28:04

成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364

云南S极度控制 发表于 2023-3-9 11:29:01

来做我的专属母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,玩虐你,让你变成最淫荡了小母狗,,做主人狗窝里的肉便器,精厕,做主人的玩具, 微信as1990zhou    QQ2155303296

雨与欲 发表于 2023-3-9 11:29:33

骚逼母狗这淫荡的身子就只适合被爸爸的大鸡巴狠狠的干,如果是我,我会如你所愿,捆绑滴蜡,强制高潮是每一天必备的行为,就像某部电影一样,双手双脚借助家具棱角,摆成大字形铺展在床铺上,再实施后续的刺激,再加上眼罩,口球,一直强制高潮几个小时,把母狗玩晕玩坏掉,母狗渴了就喝自己流出来的淫水,把母狗饲养起来,吃饭用狗盆,脖子当项圈狗牌,在家里全身必须赤裸,睡觉就在小铁笼里睡,我会时不时把母狗带出去散步,全身赤裸,带上口球,狗尾巴和项圈,深夜里把母狗牵出去,每一天换着不同的游戏,把游戏变成生活日常,把你调教成什么都不会思考,只知道舔爸爸大鸡巴的白痴淫荡下贱烂逼母狗。。嗯,母狗要是有兴趣,就先加个qq试试吧,1023283446我的qq

fushui 发表于 2023-3-9 11:29:43

联系方式?在江浙沪
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m