xiaobo 发表于 2023-3-9 12:45:11

25岁,可以的话给一下联系方式

救赎救赎 发表于 2023-3-9 12:50:12

严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q

老爹0633 发表于 2023-3-9 12:52:25

爸爸需要你

zlzman 发表于 2023-3-9 12:53:37

卡哇伊的小m,你在南京吗?南京可以联系,聊一聊,处长久唯一,可以成为你希望的父亲形象。q510196766

xhr1 发表于 2023-3-9 12:56:19

你好 首先是本主的自我介绍 现江苏南京素质男s24岁 178 140 有自己的工作 经济独立稳定 严主 调教时会更加严厉 掌控欲非常强 平常可以相处的比较轻松一些 也会很温柔 属于温柔严厉并存
本主圈龄4年 现实经验1年 擅长高潮控制 露出调教 羞辱 强制 GM开发 扩肛扩阴 K9 关于调教方面轻重口都有 看m承受能力来制定调教计划和调教任务管控m
其次对新手友好有耐心 能够慢慢引导调教和开发 我也有过从一开始入圈到完全释放奴性的m 所以这方面有经验 也能对你做出一些指导
最后就是本主的联系方式QQ:2259573582或者微信:AHomlist

GKMK 发表于 2023-3-9 12:56:23

你的过去我不会介意
你的未来由我定制

雷伤 发表于 2023-3-9 12:58:10

这里,我24,然后当过3年多的dom,上一个sub因为高三太忙而结束,去年在考研就没找。然后你的情况吧,我倒是不会介意。我上一个奴差不多也这样吧。然后,我温柔主,几乎不发火,所以也被很多奴嫌弃。
可以的话,加q1020542661,坐标哈尔滨,只网调不现实,每天布置任务,要求返视频。然后,不涉及金钱。

二笑浮沉 发表于 2023-3-9 12:59:18

进圈挺久了,一直想找个妻奴,平时是情侣,调教的时候你是我的乖奴隶,小母狗,过我俩的二人世界,不去管外面的风言风语,我会为你撑起外界的保护,本人可温柔可严厉,真心找一个就退圈了,当你看到这的时候,证明你考虑过,希望你能慢慢翻评论,还有我的占有欲很强,你只能是我的,调教的时候也会根据我俩的兴趣来调教,看到这,有认主的想法的话,加我QQ507128723我希望你能用大号加

lwnxfqdv 发表于 2023-3-9 13:03:26

很认同你的观点,人生苦短,做自己开心的事情就好

一只大叔 发表于 2023-3-9 13:03:39

我人在成都,想约调的话,怎么联系呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 圈龄三年萝莉m