Lareina 发表于 2024-4-3 23:45:34

再次尝试找个云爹爹!

之前在这个平台上也找过一次...一直都没有找到合适的...这次又回来尝试一下...
不是个瘦子不是个瘦子不是个瘦子(说三遍)!实际上没有经验但是脑袋里会冒出各种各样的神奇想法...有的会稍稍重口...希望找到的爹爹能和人家口味相同...会比较矛盾不喜欢直接上来说乱七八糟的但是有的时候还会比较喜欢dirtytalk...可能这也是一直没找到的原因之一吧
希望先文字聊聊...聊得来的话会不定期返图 语音,别的会等熟了之后再考虑,呜呜呜让咱找个称心如意的爹爹吧球球了{:3_60:}

重口拳s 发表于 2024-4-4 00:35:36

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109坐标海淀区

lolilo 发表于 2024-4-4 00:37:03

可以网调你哦qq3616527464 备注母狗 多少岁 是不是处

欲之淼淼 发表于 2024-4-4 00:39:31

骚女儿过来加爸爸1038473829

s落幕 发表于 2024-4-4 00:40:22

小母狗这骚屁股抽起来弹性真棒啊

墨言调教师QQ 发表于 2024-4-4 00:40:33

你好,可以认识一下吗?2674056470

小贝0723 发表于 2024-4-4 00:42:11

广州729493763。有调教室可以圈养。

lyaieqzn 发表于 2024-4-4 00:43:08

QQ1334226391,爹在这里

Lareina 发表于 2024-4-4 00:44:42

s落幕 发表于 2024-4-4 00:40
小母狗这骚屁股抽起来弹性真棒啊

唔...是有点胖胖所以pp显得有点大...

哈了吧女 发表于 2024-4-4 00:45:24

学生主,上海大二,qq3796379258 有调教经验
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再次尝试找个云爹爹!