ccsk110 发表于 2024-4-4 01:07:57

小骚狗来主人这,叼着自己选的小项圈,小屁眼塞上小尾巴,摇晃着骚屁股,爬到主人脚边。撅起屁股摇晃着小尾巴,“汪汪汪”的狗叫,想让主人打小屁股,玩弄狗狗的小嫩穴。抬起一条腿搭在床边,露出骚狗逼,主人一边玩弄骚狗狗的阴蒂一边羞辱你这头反差小骚货,表面正经的乖乖女,实则是想跪在主人脚边的骚货小婊子。按着骚狗狗的头,用大鸡巴后入小母狗的湿漉漉的骚逼,龟头摩擦两片阴唇的缝隙,摩擦到阴蒂包皮里的小豆豆,蹭出拉丝的骚淫水,再把大肉屌直接怼到小母狗的骚洞里,插开逼肉,让骚逼里的褶皱都充分包裹住主人的大肉棒,火热的大龟头一下一下撞击着宫颈头,让骚母狗的整个子宫都被爸爸大鸡巴操的颤抖,伸出舌头翻着白眼,被主人操的语无伦次。把小母狗玩弄成一个反差的骚浪货。加爸爸 Q 475512110

s落幕 发表于 2024-4-4 01:09:10

Lareina 发表于 2024-4-4 01:06
咬死你!

怎么还不睡,发情了想被好好蹂躏了吗

Lareina 发表于 2024-4-4 01:09:33

s落幕 发表于 2024-4-4 01:09
怎么还不睡,发情了想被好好蹂躏了吗

才 才没有

不知道是谁 发表于 2024-4-4 01:09:35

很风韵,屁股大,蹂躏起来很爽的

s落幕 发表于 2024-4-4 01:12:21

Lareina 发表于 2024-4-4 01:09
才 才没有

小反差都结巴了,水流太大了,可千万控制点{:3_46:}

s落幕 发表于 2024-4-4 01:13:27

Lareina 发表于 2024-4-4 01:09
才 才没有

奶头给你捏住哦拉长了好咬

记起来了 发表于 2024-4-4 01:13:51

稍微重口是有多重口啊,看不出来是个幻想重口的人啊,加我说给我听听有多重口q1774734696

Lareina 发表于 2024-4-4 01:17:19

s落幕 发表于 2024-4-4 01:12
小反差都结巴了,水流太大了,可千万控制点

冰之暗火 发表于 2024-4-4 01:20:22

3520265795,成都男主,母狗加,备注来找主人。

1312781815 发表于 2024-4-4 01:23:17

骚狗加qq1312781815
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 再次尝试找个云爹爹!