s_online 发表于 2024-4-4 01:23:41

喜欢控高,露出,捆绑,重口只能让你喝尿 最想玩的就是把人绑起来做点死囚实验,闲着无聊也可以加个QQ好友随便聊聊天吧,2832408212

KSDA 发表于 2024-4-4 01:25:33

身材不错,可唠

sm调教师1998 发表于 2024-4-4 01:25:33

‎‌‎乳‌‎头‌‍‎上夹着乳夹,从罚跪的姿势变换成蹲马步,如果铃铛响了就挨罚并且重来
qq2432992367,记得备注和介绍一下自己

可爱的草莓 发表于 2024-4-4 01:28:06

芜湖姐妹身材好好

Lareina 发表于 2024-4-4 01:29:19

可爱的草莓 发表于 2024-4-4 01:28
芜湖姐妹身材好好

为天地立心 发表于 2024-4-4 01:30:21

留个自我介绍噜,希望能够聊聊呢,也看到了小姐姐不太愉快的经历,不过我应该这一块素质在线啦。
    我身高180cm,体重62kg,26岁,在上海某所985高校读博,平时热爱健身,跑步游泳打球。   
    关于SM方面,我接触SM比较早,属性偏向于Dom/Sado,同时有SM具体实践经验,包括滴蜡,SP,言语羞辱,虐乳虐阴,控制高潮等,在SM调教的过程中,大家一起探索愉悦,缓解压力,在生活中,包容你的负面情绪。个人比较喜欢的项目包括但不限于:K9,SP,露出,捆绑等。在SM的过程中,我的想法比较多,包括各种场景设计,各种情景带入以及Dirty talk,也期待能够与您一起探索愉悦。   
    性格方面:我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。      

救赎罪孽s 发表于 2024-4-4 01:34:16

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 算暖主吧   喜欢制服 捆绑 羞辱 不介意的话可以➕2996848188互相了解了解看互相合不合适 能否长期走下去

为天地立心 发表于 2024-4-4 01:34:32

有一说一,这哪里胖啦,纯欲肉感天花板好嘛,特别是旗袍那张,绝绝子诶。

aaaaaaa义务教育 发表于 2024-4-4 01:34:44

爸爸来了,加爸q2997793804

Q3二八149五五18 发表于 2024-4-4 01:35:05

可以知道你的坐标吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 再次尝试找个云爹爹!