变态男主 发表于 2024-4-4 01:37:25

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,备注论坛和坐标

一切缘 发表于 2024-4-4 01:37:32

2628542379加主人

realtrip 发表于 2024-4-4 01:38:39

又大又白的屁屁,不开花太可惜了

跪下贱货 发表于 2024-4-4 01:40:08

加18339242237
QQ3439761372

临沂小花猫 发表于 2024-4-4 01:45:24

这屁股打起来舒服

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-4 01:46:17

Lareina 发表于 2024-4-4 01:29

怎么晚上睡不着?胡思乱想

想拥有一只狗狗 发表于 2024-4-4 01:48:26

我就直接点了   1696138782

调教贱货 发表于 2024-4-4 01:49:53

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

V_voidplay 发表于 2024-4-4 01:51:20

来试试呗,加q804185394

人形玩具师 发表于 2024-4-4 01:56:07

我已经很久没上这个论坛了,今天着实无聊上来看一眼,估计又有很多小狗因为找不到合适的对平台失望,来了又走,因此看到感兴趣的也会尽力不让它们落入圈套。找主人它是一个漫长的过程,论坛上面七成是假S,嘴里只有那几个词汇,上来就是污言秽语,让你看他长短,五分钟就能看到主奴关系的开始和结束,因为五分钟他就射了。这种一般阅历较少,精虫上脑,什么也不明白,就想出来照猫画虎图一时之快满足欲望或者骗个炮,令人作呕。还有两成是略微懂一点的,但也仅此而已,还未确定关系便毫无底线,极度无礼,身上很快就没活了。m都有受虐倾向,这种受虐倾向除了身体上的,还有心理的羞辱感,它们需要在身体上感受疼痛,也需要在心理上感受屈辱,那种又羞耻又满足的感觉,才能让它们欲罢不能。假S是圈内真正的毒瘤,不要接触。而真正的有涵养的S都比较养生和随缘了。也不是见奴就收,看眼缘。好了,自我介绍一下。坐标山东,23,圈龄五年。身材匀称,普通话二甲,学习过播音表演,喜欢文学。文采好,会写些东西。平时斯文冰冷,调教时会转变严厉且强势。有一定心理知识储备。我想找的是灵魂契合,聊得来,口味相同,能玩到一起的奴。从0开始,无问西东。是新人抑或是处都没有事,我有能力有自信将你引往极乐之境。你想要的我都有。指引m,做m的导师,主与奴一起磨合进步才是SM最享受的事。我无法承诺奴我们会是什么结局,只能承诺负责于它。在我这里,你可以无视一切纵情纵欲,这是一种冲破家庭牵绊的排遣,是心理焦灼的一种释放。让紧张的心理状态在肉体的狂放不羁中得到舒解,用SM的忘情摆脱四周令人厌恶、令人压抑的事物,在支配与被支配中得到救赎。 如果你也认同我所说的话可以加我qq3133068445,来了需验证。 我会帮助你在此中寻找缺失的爱和安全感。能看到这里已经跟很多假s伪m不一样了。你走,我不送你,你来,无论多大的风雪我都去接你。来吧,小狗之所以孤独,是因为不敢迈出第一步。qq3133068445
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 再次尝试找个云爹爹!