临沂小花猫 发表于 2024-3-30 05:49:58

天天玩你能受的了么,来我这里

无量寿佛 发表于 2024-3-30 06:05:20

加3123497628

调教圈第一男神 发表于 2024-3-30 06:06:14

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

乐一 发表于 2024-3-30 06:15:36

来加QQ209559440 浙江男主 博士在读

男s收奴了 发表于 2024-3-30 06:21:10

31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊

weber1314 发表于 2024-3-30 06:22:38

哈喽! 小母狗,爸爸是素质严主,擅长调教羞辱管教:spanking、灌肠、虐阴虐xiong、bandage、强制gc等。可带新人、反差婊。找长期的,加我telegram:Freedom_Lee0 备注留下你的信息。

SM540 发表于 2024-3-30 06:26:35

致未来的丫头
      未来的的M:
      你好!
      沉寂了两年多的我又回来了。
      首先很高兴你能看到我给你的信,在这茫茫人海中,相遇真的是一种缘分。祝你在以后的人生中,多一些快乐,少一些烦恼!不要总是哭,笑起来更漂亮。据说人笑只需要牵动三条肌肉,而苦需要牵动七十三条。哭多了会老的快。
      夜深人静的时候,思绪越发清醒,想起来数不清的过去,现在,未来。。。不知不觉,在这个不被世人认可的世界中过了十几个年头。在我进入这个圈子的时候,你还在穿着尿不湿玩粑粑吧!嘿嘿,自娱自乐一下。
      转眼间人生已过去一半,很多事情看的很开,拿得起放得下。但是有些事情更加看不开了。古人在两千年前就说出了人之初,性本善。只是有了功利,有了欲望,才让有些人不择手段。这些人,不仅仅污染了这个圈子,他们也污染着这个美丽的世界。
      我也知道,不论在哪里,都会有苍蝇存在,看见蛋就想弄个缝出来叮一口。现实中,太多的尔虞我诈已经让人心很累,在这里,我寻找我梦想的净土。
      两的人的相处,最难的地方,有的人说是爱好,有的人是说是性格,有的人说是距离,有人说是外貌。一百个人也许有一百零一个答案,因为有的人不止一个,哈哈。而我觉得最难的是信任。如果两个人都一心向好,都希望对方更开心,更快乐,然后在信任的前提下克服一切困难,自然就是幸福的人生。
      其实这个世界是由百分之一的骗子和百分之一的好人,外加百分之九十八的普通人组成的。我做不了雷锋那般的好人,也做不了那害人于无形的坏人。就是一个努力追求自己理想的普通人。
      与人相处有防备没有错,而且必须得有。但是被戴着有色眼睛看待,多少都会有一点点不舒服。其实讲真话没有错,打心底感谢实话,虽然实话不是很好听,但是还是希望听实话。只是不开心时能有一点点安慰就更好啦,与是非无关,与对错无关,与好坏无关。
      理性也没有错,不理性的都是傻子。我也是一个理性的人,但是人生太短暂,我想感性一次。硬件你不用太优秀,聊的来最重要,聊的来才能心情愉悦,天天尬聊是很难受的事情。至于软件,可以互相让步,包容,理解,支持,付出,这不就是完美的存在吗?就怕我硬件不能让你满意。。。硬件不是努力就可以改变的。
      在这个动辄你不宠我,我怎么听话,你不见面我怎么宠你的快节奏社会中,有人愿意停下脚步细细的品味一个人真的是一件很难的事情,也很难有人能在尽其所能的站在对方的角度下去体会让人着迷的崇拜和被崇拜,很难有人能在付出中享受宠爱。我想在这很难的圈子中找到我自己同时找到你,在这个快节奏社会中找到自己的净土慢慢享受。
      也许我在编制一个理想化的梦幻世界。
      我寻寻觅觅的找到你,我会等你,也许你也在苦苦等待,也许你也在寻寻觅觅,也许你被别人带走或被人放弃过。那些都是过去。一个愿意走心的我想要一个同样走心的你。也许我们这样的人是最难相遇的吧。也许同样的话你也想对我说,只是把这些美好都藏在心里。
      在我的世界中,一段好的经历应该是互相付出,互相满足,互相照顾,一起扬帆远航,一起乘风破浪。一起攀爬高峰,破荆斩棘。而不仅仅是在山顶等你。
      在我的观念中,我应该照顾你,宠爱你,感动你。包括现实生活,也包括斯慕过程。但是你得告诉我你喜欢怎么,讨厌什么。让我能看到你,靠近你,拥有你,给我时间研究你,品味你,然后才是承诺你,满足你。同时满足我自己。
      在我这里,没有高大帅气,但可以温暖细腻。没有动辄超跑名包,但也可以鲜花玫瑰。没有高官厚禄,但可以豁出自己为你遮风挡雨。
      也许你觉得我说这些只是撩妹技巧,但是,我愿意把这些言必行,行必果,事事有着落,件件有回应。这封信我会一直留着,监督我自己的同时,也把他当做对自己的祝福。
      短短百余年,想做的事情有很多,失败的事情有更多,但是我希望中国的大好河山上能留下我们的足迹,美好的生活中能有我们的一片天地,尔虞我诈的社会中能有我们的一片净土。让我拥有你,你拥有我。你为我装上翅膀,让我带你翱翔。一起实现我们的梦想。
      想说的话太多,几千字也无法表达全部情绪。如果你也是一个用心的M,我们用余生时间来述说。总归说了一些出来,终于舒服一点点了,不说出来憋的难受。
       我不是立什么人设,只是说一说自己心中所想,也许有一点理想化,但是有理想才有梦。希望那些观点不同的人,也没有必要恶语相向。
                                                          未来的主

孤独旅人 发表于 2024-3-30 06:51:47

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富

恒刀一笑 发表于 2024-3-30 06:52:10

加主人QQ 3557130462 主人调教你,给你带上项圈链子,再把你捆绑起来

未名之殇 发表于 2024-3-30 07:02:30

我还挺喜欢捆绑的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有主吗~