aerolite 发表于 2024-3-30 10:34:21

以自毁自辱为荣的婊子,自己加爸爸,3697838327

as520 发表于 2024-3-30 10:35:36

照片很不错,加我QQ,了解一下做你主人!3645968812

戏终人 发表于 2024-3-30 10:49:03

会捆绑,同样喜欢长期,对圈养感兴趣,加个联系方式聊聊?

温柔主找女友 发表于 2024-3-30 11:13:00

有,线下?哪里?

范主 发表于 2024-3-30 11:21:53

深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗亲爹qq自己慢慢感受吧3220567537

天水 发表于 2024-3-30 12:12:55

你好,可以认识一下嘛,只玩长期,会捆绑,如果想的话,可以继续交流捆绑2109991798

浅笑心柔s 发表于 2024-3-30 12:19:08

你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光坐脸等,宝妈32岁,可以连麦视频,感兴趣可以聊聊,qq2318804223

叫我少爷吧 发表于 2024-3-30 12:22:47

认真的看了你的帖子简单介绍一下自己98年湖南人,在长沙北京两地,全国到处跑,现身高高176体重150左右,属于素质严主
长相一般入圈4年,现实2年多,控制占有欲比较变态!
喜:控制管教羞辱K9sp露出kb(在学无实践)任务
禁:血脏(不包括圣水)永伤多人兽改造
入圈到现在一直在玩高压,网调经验丰富,任务多,现实经验还过得去。不介意的话加个联系方式交流了解一下!可以的话你留个联系方式,我加你!
或者加我X210106X
扣2910381708

小学教授 发表于 2024-3-30 12:48:30

母狗加主916699538天天在线

zyet 发表于 2024-3-30 13:20:15

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久,擅长捆绑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有主吗~