5859zhaocai 发表于 2024-3-29 23:50:37

上海,DDLG,圈养也可以,长期也可以,只找同城母狗,252493668

5859zhaocai 发表于 2024-3-29 23:51:27

上海,36岁,DDLG,可圈养可长期,只收同城贱母狗,252493668

叶叶叶子落了 发表于 2024-3-29 23:51:30

必硕 发表于 2024-3-30 00:04:41

你在哪个城市呢

收苏州女奴 发表于 2024-3-30 00:10:31

江浙沪可以细聊,多的我也没必要介绍自己了

暖主很体贴 发表于 2024-3-30 00:10:35

,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM
网调,给

濡沫以辱 发表于 2024-3-30 00:11:53

不知道在哪个城市 坐标苏州有缘同城的话➕361989285

柠檬轻语 发表于 2024-3-30 00:12:23

30岁教师主,现实经验4年,喜好捆绑,羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

收mg好好调教你 发表于 2024-3-30 00:19:38

湖北严主可圈养,一天到晚只给你吃一餐饭

interval 发表于 2024-3-30 00:29:07

当天有了,处长期,坐标厦门,q3157096091
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有主吗~