1776hhdrt 发表于 2024-3-29 23:11:57

qq823108105

BBW狂 发表于 2024-3-29 23:22:57

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人型傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

无忘 发表于 2024-3-29 23:23:25

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

裂开kkkk 发表于 2024-3-29 23:25:05

这个贴更白了身材好好我也喜欢捆绑呀加一下呗3014196119

携尔前行 发表于 2024-3-29 23:25:44

你到西安,圈养。能接受吗?认真不口嗨真诚的话加Q945415975备注你论坛名字

苏zz 发表于 2024-3-29 23:28:34

来一起进步,q 3666244640

jjddjjdd 发表于 2024-3-29 23:31:51

哈喽,我喜欢SP捆绑强制高潮,连续高潮,羞辱,虐乳之类的,可以聊聊吗,加q也行2798862912

爱得莱德 发表于 2024-3-29 23:45:36

q:831402 有经验,会捆绑可以加一下试试

控制欲素质dom 发表于 2024-3-29 23:46:18

可惜了,青岛太远了,不然肯定把你变成禁脔

灰灰灰灰狼 发表于 2024-3-29 23:50:24

我会绳艺,也爱捆绑
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有主吗~