NNNNNN呃呃呃呃 发表于 2023-11-18 17:30:27

啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊

QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-18 17:49:54

大家都觉得好的好的激将法还飞机飞机发哈

23壹5壹748壹5 发表于 2023-11-18 17:49:56

看空间第一条说说评论生日快乐!

收恋臭母狗 发表于 2023-11-18 17:50:32

诚意收一只奴864968683

QQ1461二三87四7 发表于 2023-11-18 17:51:43

万拒 发表于 2023-11-18 17:54:16

男S,在广州,玩到你疯狂啊啊啊啊淫叫,狗逼抽搐,流着口水翻白眼qq:2776941880

严主收母畜 发表于 2023-11-18 17:57:29

严主收奴,这里只有地狱的深渊,精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗,享受着被自己低等的人洗脑祸害,心甘情愿的自毁自己。你内心极度渴望被玩弄羞辱、管教、惩戒、扒光衣服,成为一个下 贱的玩 物、母 狗, 喜欢被陌生人羞辱玩弄你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,脱掉伪装,褪去华丽外衣后,突破你的极限,让你骨子里的骚浪贱彻底的爆发出来!自愿爬过来做主人的母 狗!

【调jiao项目】:严格控制、强迫管控、K9、SP、虐玩、      刑罚、耳光惩罚、刑具、粗口、羞辱、窒息、器具异物、室内露出和户外露   出(确保隐私与安全)。                     
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、控制排泄、性。交、G潮。         

【优先招收】:学生、老师、公务员、白领、反差、离异、家庭主妇。X瘾大、恋异味、恋痛(可轻可重)

【收奴种类】:重口m、人形犬、马桶、性nu、刑奴。

加之前先摆正自己的身份,在你选择加的那一刻起你没有任何的自由、隐私、尊严,考虑清楚后再加。
加完以后自觉完成验证(语音、照片)
本主Q:2816557121

重口祖宗爹 发表于 2023-11-18 17:57:51

甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638加的时候备注人骚逼贱

压榨 发表于 2023-11-18 18:00:58

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,
还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,
踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,
翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,
自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍

wudaozi 发表于 2023-11-18 18:02:43

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。有兴趣加我3074198155
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 啊啊啊啊啊