灰先生S 发表于 2023-11-18 19:44:44

身材可以 没有小肚子 我是个管教主 认识一下呗
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

津现实有性调教 发表于 2023-11-18 19:48:37

1013775459天津现实主

0451沐雨橙风S 发表于 2023-11-18 19:52:03

真是个淫贱的骚逼小母狗,想不想做爸爸的专属肉便器,天天都能被主人淫虐调教你身上的每一个骚洞,被主人的大鸡巴插进你的母狗骚屁眼里用主人的尿液给你灌肠,CC_14779080,骚逼小母狗加我

Dom落日 发表于 2023-11-18 19:53:57

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你

frs233 发表于 2023-11-18 19:54:05

这么多条评论了不知道还能不能被看到,先自我介绍一下,我在河南上大学,身高180体重130,颜值中等,希望能认识一下,我的QQ2461561044

暮勾来 发表于 2023-11-18 19:57:04

硕士在读,严格管教,督促进步,加qq2998240278

lcfxz521 发表于 2023-11-18 20:28:42

骚母狗加主916699538天天在线

Agiroy 发表于 2023-11-18 20:33:10

坏了,疯了一个

面具0986 发表于 2023-11-18 20:38:35

狗叫什么,自己滚过来!3131990082

wkliuyiqiu 发表于 2023-11-18 20:39:20

这图片身材很好,就是还不够骚
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 啊啊啊啊啊