此生有幸遇见你 发表于 2023-11-18 23:23:59

一身烂肉的贱母狗啊,过来玩点变态的被玩烂掉吧q2841414799

虐恋之恋 发表于 2023-11-18 23:24:18

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

估计咯啊了 发表于 2023-11-18 23:27:37

小小拉登飞 发表于 2023-11-18 23:40:36

429437229,粗口羞辱调教,经验主

15863063811 发表于 2023-11-18 23:48:17

先做个自我介绍吧我呢年龄32岁    圈龄大约6年左右吧    身高的话180mm    山东地区   只要合适距离对我不是问题   工作比较稳定的    平时可以自由出差   SM这个东西   是生活的调味品   不要让下半身主宰了你的脑子   还是要自己更优秀 不要影响自己上进 如果有幸看到这里了觉得想继续了解的话可以加我一下QQ297166686   备注一下(安)我一般不随便加人   怕错过   关于调教的事情   我就不口嗨了这个东西要互相契合互相甘愿我圈6年了你想要的我一般都是接触过的   无非是熟悉与否    最后    祝你被这个世界温柔以待

chhfjbfn 发表于 2023-11-18 23:57:28

小骚货是不是想要被调教

xxxxxtenxx 发表于 2023-11-19 00:01:57

怎么,开始发情了?

灵魂拷问 发表于 2023-11-19 00:06:36

臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。

灵魂拷问 发表于 2023-11-19 00:07:31

臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。

凿井者 发表于 2023-11-19 00:08:14

平常的你装成乖乖女,乖巧听话。老师的好学生,家里的好孩子。其实背地里的你渴望着被骂成骚逼贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水,天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,说的对吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 啊啊啊啊啊