老爹0633 发表于 2023-11-18 21:44:23

一个闷骚的贱货,直接跪下叫爸爸,唱征服吧

asdma 发表于 2023-11-18 21:48:23

这小妖精真想打腹肌两拳

飞向太阳的猪 发表于 2023-11-18 21:52:22

诚心加企鹅

洛阳男主 发表于 2023-11-18 21:59:08

贱狗!加爸爸QQ407162904

辣手暖主 发表于 2023-11-18 22:02:04

你是那种有着精致的脸蛋,喜欢被颜射灌精磨反差婊吗?鼻腔里都是浓精的骚臭味,时刻冲刷你的大脑,慢慢的就会把你变成母畜精盆,无脑的翻着白眼吞食着精液,从此沦为只要闻到鸡巴臭味就会无脑倒贴献媚高潮的媚鸡巴母狗吗?
在欲望面前,母畜往往能很快的抛弃尊严,被扇打,被吐口水,被按着头深喉,被以各种难堪的姿势猛操,只有足够淫乱才能凸显你的足够下贱,你的长相你的身份,你的一切,在那一刻就变得毫无意义了,你只是条被主人玩耍的母狗,不需要经过调教,就能很大方的展示你的反差吗?不需要刻意玩弄你的身体和辱骂,只要让你抛弃束缚表演,欣赏你的表情和动作,即喜欢就这么被目睹着,又喜欢被幻想着。
越沉迷刷动态,是不是越渴望被辱骂被蹂躏,想被男人甩巴掌、鸡巴抽脸、大脚践踏,也想像她样被开发调教,母狗的骨子里是藏不住卑贱淫荡的,越是蹂躏玩弄当垃圾对待,开发成丧志无脑下贱的畜牲,母畜愈发兴奋臣服!
可能连你最爱的人,都没对你颜射过,但是在野爹的面前,被玩弄羞辱的时候心里就特别兴奋,自己也特别喜欢你这种又乖又骚的样子吧,淫笑着被颜射,满脸的幸福与满足,母狗这时候不用再担心廉耻尊严了。
要任务自己加我

只要反差 发表于 2023-11-18 22:05:36

欠操了吗,啊啊啊乱叫

真诚收奴主页 发表于 2023-11-18 22:20:38

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

且听风引 发表于 2023-11-18 22:30:23

身材蛮不错的诶

小阎王 发表于 2023-11-18 22:31:23

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364

bzqcdfz 发表于 2023-11-18 22:34:06

哈尔滨男大学生 身高191cm 体重83kg qq2685854251
温柔男友主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 啊啊啊啊啊