荆州男S 发表于 2023-2-1 22:33:15

湖北荆州 33男主
入圈十年,精通各类捆绑,剧情调教,鞭打辱骂。
经济尚可,只现不网,能承担调教全部开销。
收17-33岁干净卫生无疾病,知分寸懂规矩的M。
具体加Q详谈吧,我的QQ 3283570151秋白

心飞翔 发表于 2023-2-1 22:40:00

骚屄好黑,把毛剃光了看看

杂草园绳艺馆 发表于 2023-2-1 22:40:42

粗暴调教754440566微信同号

津现实有性调教 发表于 2023-2-1 23:11:46

1013775459天津现实收奴

卡卡123 发表于 2023-2-2 01:01:48

加我扣扣3476637631,可文,可网,可现,可严,可暖,可绳s,可m,期待一起交流学习

天津专业训犬师 发表于 2023-2-2 01:03:01

天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,领取任务

quickturtle 发表于 2023-2-2 01:08:54

工具:手,数据线一根,细绳子 50CM,矿泉水一瓶

1.跪扇耳光,左右各 10 下,用力声响

2.数据线抽奶子,左右各 50 下,力度同上,要求皮肤红肿。

3.扯拉奶头,最大限度拉长,持续一分钟

4.细绳子两端分别绑在两个奶头上,中间挂上矿泉水瓶

5.然后学狗爬行,每爬 5 步数据线抽奶子10 下,力度加大,sp 数量倍增,爬行距离不小于 10 米。

6.先用手自慰快高潮停下来

7.用手抽打逼 50 下然后放在阴唇上来回磨 1 分钟,时间到了然后用手再抽 50 下

8.抽完再自慰,回到步骤6,重复步骤6到8三次。

9.半蹲阴部紧贴桌角(门边),快速蹲起1分钟内高潮,否则一天内手不许碰阴部和奶头。

傻逼贱母狗看你那发骚的样子,脸都抽红了只为求你爹玩你的烂活,狗爬的样子和狗一模一样,简直天生的母狗。骚屄看看,哎呦抽的这么红,这么想高潮啊,抱着桌角跟你妈发情的猪一样,要不直接把你丢进猪圈和公猪交配,让你的烂屄里面填满猪的精液,然后拿项圈溜出去给大家看看你的贱样。

q2081332886 01年上海,17cm,175,65,颜值中上。

对对 发表于 2023-2-2 01:34:10

死母狗,烂屁眼子鸡巴骚样,下流烂麻批,一天发情发骚,趴在地上挨操,身上的洞都是爸爸精液的家。

喜打女M屁股 发表于 2023-2-2 01:39:16

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股

温柔男主_ 发表于 2023-2-2 03:38:42

骚母狗真是男人不错的玩具啊,方便给个联系方式吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 02母狗发情求爸爸们辱骂