救赎救赎 发表于 2023-2-1 13:06:24

严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做我的附庸品)合适聊聊534059516Q。

控制者y先生 发表于 2023-2-1 13:07:51

2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务变成无条件服从的傻逼母狗

诚心收一只小mg 发表于 2023-2-1 13:23:01

我现在正在招收一个女m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m。加我后需认主。目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出等。我会尊重你的禁忌,严格保护你的隐私。我可暖可严,会满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚并同样专一,并可以长时间相处。你在我这里可以完全释放生活中的压力,发泄出自己全部的欲望。我不太喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。加我后你需接受发视频,露脸,之后听话就好了。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,只照顾你一个人,绝对不会再找其他人。其他的加我详聊。(如果你的年龄在15~19岁,我们相处的好的话你还可以发展为女友m,我会全身心对你好的)

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2023-2-1 13:33:44

忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主。人,1257694514

梦海 发表于 2023-2-1 13:34:14

上午
起床后胸部两边写上(骚母狗)(骚穴),站立抬腿尿尿。刷牙,牙膏涂抹在乳头上与阴唇上,牙刷刷洗。刷洗完毕
吃完早餐舔自己的脚,用牙膏涂抹阴唇,手掌拍打阴部50下,数据线抽打屁股100下。橡皮绳拉长弹乳头,阴唇。选择物体摩擦乳头。
拔下两根阴毛含在嘴里。内裤塞进嘴里堵住嘴巴,内裤放在腿中间拉起摩擦。
牛奶倒在碗里放地上,乳头触地屁股翘起舔牛奶。裸跪同时嘴叼内衣裤。自己辱骂自己。臭袜子塞紧嘴巴,舔脏鞋。
自慰高潮。
下午
然后爬行。两根筷子用两条皮筋固定两端用中间夹住乳头和舌头。
小内裤塞嘴里脸贴地一边摇摆屁股一边打,100下。
跪姿在耳垂、舌头或者乳头、阴唇上夹夹子并拉扯。拉掉以后惩罚数据线抽打屁股200下。
夹子夹住阴唇,同时打屁股。
低头看着乳头,让口水滴到乳头上面,口水涂抹均匀,之后自行发挥。
QQ3085713719

虐恋之恋 发表于 2023-2-1 13:38:26

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,京津冀籍母狗优先

心鹿漫长 发表于 2023-2-1 13:41:59

给骚逼插个棍子 一头绑在头上 一头绑在棍子上 头一动就能扯到棍子q2996848188

爱母狗人士 发表于 2023-2-1 13:49:39

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688

986574 发表于 2023-2-1 13:53:45

骚逼涂上风油精带上小玩具 在身体上写好你的下贱表现 一定要自己好好想好写哦 嘴里塞好内裤 跪在镜子前面 好好看看真实的自己 大声念出写好的字

leifugui 发表于 2023-2-1 14:02:33

贱狗和畜生一样,现在快速摸着你的阴蒂,说10遍:我是畜生,我比母狗都下溅,希望有公狗来操我。天生就是给男人用来交配的,让100个男人轮奸你,把你捆到男厕所进来一个人查你一次,下贱的东西,只配做一个马桶,万人骑
爸爸的qq   1109796919备注:求骂
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 02母狗发情求爸爸们辱骂