阡陌-H 发表于 2023-2-1 14:17:50

重庆大三,有意私V:SYT02071801
Q:2893962285

留念 发表于 2023-2-1 15:08:38

加QQ2432699376,约玩做爱调教

sm_寻找妻m 发表于 2023-2-1 15:17:44

你好,我是严主暖男s,真诚寻找一位可以宠的红杏女友。看你帖子不错。不知道是否能够认识。如果你有性瘾最好。➕q   2966580511

EXPEL 发表于 2023-2-1 15:21:42

小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536

蔓茵布莱克 发表于 2023-2-1 15:23:16

奶子不错,我喜欢,想调教你,加我吧18841162192

kiwu 发表于 2023-2-1 15:24:44

下贱的母狗很像我以前的m,大奶子,就喜欢虐奶子,扇耳光,控制你淫乱的高潮。我在杭州,你呢?可以认识一下

长沙男斯 发表于 2023-2-1 15:25:09

我是长沙男主,研究生毕业,身高185,体重80kg,年龄26,长相还可,工作收入稳定,肉棒大,调教技术好,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108,给你看看肉棒吧

ZZdevilpeng 发表于 2023-2-1 16:03:22

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-2-1 16:08:14

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

找母狗天津 发表于 2023-2-1 16:10:30

不会骂,但是会玩母狗,会羞辱母狗,让母狗感到羞耻
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 02母狗发情求爸爸们辱骂