brettmao 发表于 2023-2-7 17:06:53

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸

开开心心就好 发表于 2023-2-8 01:29:14

194965261,自己加

狐狸先生 发表于 2023-2-8 21:49:16

贱母狗,你已经有觉悟成为淫荡下贱的母畜了,那就打开骚逼,被抽打,被蹂躏,撅好屁股被爆操蹂躏屁眼,成为我的狗吧加我 2381537383或Dom218218

wh622848 发表于 2023-2-9 17:08:19

q ,1304762130雪哇

凌云s 发表于 2023-2-9 21:45:38

贱母狗加爸爸2745358236记得备注一下

成都周边収母狗 发表于 2023-2-9 22:39:13

贱母狗坐标哪儿?深圳男主,32岁,圈龄6年,身高183,微信18554870112

虐m狗 发表于 2023-2-10 17:18:13

小母狗,加爸爸2765172671

reason 发表于 2023-2-10 17:22:22

奶子真大不错

小乌龟 发表于 2023-2-11 00:23:48

素质s,,但喜欢k9以及k6,偏爱控制高潮,既腹黑严厉又充满柔情,喜欢拥抱,喜欢谈心,喜欢宠爱,希望你跟我一样是为了长期,长久稳固的一起往下走,越久越好,充分了解和磨合充分展现各自最原本最真实的自我,一起达到两人共同的彼岸。一起创造小小空间,展现原始的美,2436006462

喜打女M屁股 发表于 2023-2-11 16:16:58

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 02母狗发情求爸爸们辱骂