我是谁小母狗 发表于 2023-9-22 15:39:58

小骚货在宿舍发骚了

骚逼好想被爸爸们看啊 爸爸们羞辱母狗吧

暴君王s 发表于 2023-9-23 11:41:08

渴望被男人征服、被男人肆意玩弄、被男人**;

渴望内心和身体被男人蹂躏、玩弄、羞辱、渴望成为男人泄欲的工具;

渴望成为最**的****,是否渴望男人屏蔽词灌满屏蔽词;
在夜深人静的某刻情不自禁地幻想被人踩在脚下,被玩弄的同时**已然一泄如注;

喜欢被男人粗鲁的爆操,释放一阵阵的gao潮?

q2858923375

广州S先生 发表于 2023-9-23 11:43:36

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊,QQ2717145349

泰州母狗 发表于 2023-9-23 11:45:34

母狗主动加主人3566455046

修身 发表于 2023-9-23 11:46:59

Q:485375006,母畜,自己主动加,玩到你颅内高潮,骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,在宿舍也能玩的任务,备注自己的昵称主动加

书香 发表于 2023-9-23 11:47:20

骚母狗开个跪趴扒开骚笔的照片,2285456303网调加

主sss 发表于 2023-9-23 11:47:38

你好,不知道你有没有找主的打算,我有四年圈龄,有素质,不多奴,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342,谢谢

叮叮叮 发表于 2023-9-23 11:50:53

你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 小裙子 愿意了解+v wuyyds98

柒玖叁零 发表于 2023-9-23 11:52:18

本人02年,大学生,在宿舍来一起聊骚3324464255

Dom落日 发表于 2023-9-23 11:52:57

把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ1011033860,让爸爸一直羞辱你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小骚货在宿舍发骚了