广州风云 发表于 2023-9-23 14:19:54

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

母畜教管看主页 发表于 2023-9-23 14:20:24

男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

ZZdevilpeng 发表于 2023-9-23 14:36:07

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。

记起来了 发表于 2023-9-23 14:49:18

小骚狗的骚穴很多毛呢,粉嫩的骚逼在毛里流水发情,想被主人羞辱玩弄吧。加q1774734696

掌控者 发表于 2023-9-23 15:06:22

没有流水的逼也好意思发出来?

wawawan 发表于 2023-9-23 15:17:30

主人我可以舔吗

EXPEL 发表于 2023-9-23 15:28:51

贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536

长沙s7373七1360 发表于 2023-9-23 15:30:25

我是长沙男主,这是我的qq737371360 vxT01181108,有兴趣加

带梨去抓独角兽 发表于 2023-9-23 15:31:51

看到母狗骚穴的肉缝了。。。阴毛好茂盛啊~
适合做个男人的鸡巴套子!还是男人用过后丢在地上 已经被灌满精液的肉套子,贱肉套子!

带梨去抓独角兽 发表于 2023-9-23 15:33:28

接上,
因为我喜欢猫狗小动物 所以xx的时候会想把女人当成母狗女儿肏,平时生活陪伴的时候有喜欢把自己的女人当成怀里的宝贝猫咪一样宠溺。
喜欢狗奴猫奴性奴,还喜欢女儿奴。。。调教做爱的时候喜欢羞辱欺负女孩子。
好啦,就先说这么多吧,1064818176 这是我Q
最后,抱抱~❤
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小骚货在宿舍发骚了