vesslok 发表于 2023-9-24 04:24:02

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

YUQILIN 发表于 2023-9-24 06:22:21

这么黑 有点儿脏,适合被玩烂玩大。流水失禁塞异物,就别做人了

哥骑 发表于 2023-9-24 07:11:24

婊子母狗快来告诉我你是哪种,也可以发照片让我来猜。
1欠干的妓女
2反差学生婊
3被轮过的肉便器
4三通骚货
5肥臀健身水娃
6渴望粗鸡巴的贱货
7偷情的婊子
8无下限的肉便器
9期待被轮奸的反差婊
10乱伦的母狗

北岸 发表于 2023-9-24 08:09:25

高中教师,27岁严慈香济,温柔有安全感,来找老师吧,q536884282.身高177cm 体重65kg。在这里私信也可以的哈。

迪迦奥特兰 发表于 2023-9-24 08:40:34

傻逼狗东西在宿舍就他妈发骚犯贱了真是个傻逼在宿舍自慰喷水拿自己的鞋子闻你个傻逼等流水了用自己内裤擦干净仔穿上你个烂逼仔

POIX 发表于 2023-9-24 09:18:38

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展

严厉爹系主S 发表于 2023-9-24 11:17:10

骚货的逼怎么说这样的加我QQ一起聊骚可以的话让我艹想艹死你这个骚逼1272478919

孤独你本 发表于 2023-9-24 12:27:31

骚逼欠用马桶手把狠插

疯狂大魔王 发表于 2023-9-24 14:32:59

怎么没有就水水

瘾现实圈养 发表于 2023-9-24 16:19:38

狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小骚货在宿舍发骚了