嘎嘎会玩的男银 发表于 2023-1-30 23:39:08

腿分开逼逼掰开揉揉小疙瘩,揉硬了风油精滴上去拍给我

京南烟雨 发表于 2023-1-31 00:14:13

你这个人前高冷优雅端庄秀丽的女神,背后不就是个发泄用的鸡巴套子么?没有思想只会高潮的废物母狗,被操烂
的精盆。只是个配踩在爸爸脚下吃爸爸鸡巴的母畜,就是主人用来插鸡巴用的飞机杯,玩到你翻着白眼高潮抽搐着
喷水,在爸爸面前趴着抬腿尿尿变成一个没有尊严思想的丧智母狗。#反差姨 #母狗 #网调
想把假鸡巴塞到你嘴里让你戴上口罩跟我出门,到男厕所按着你的头给我口交,让你听着别的男人的声音把大鸡巴
插到你喉咙里,把精液射到你嘴里,让别的男人都来免费插你的嘴,轮流把精液射到你脸上嘴里,再把假鸡巴插回
你嘴里让你没法下咽一直含着精液
把你绑在凳子是拉到贫民窟,让那些乞轮奸你,每个人都把腥臭的精液射进你的骚逼里
被爸爸调教玩弄后发现跟一般做爱已经完全不能满足你了,于是你就开始像头母猪一样爬回来像头丧志的弱智一
般倒贴求着被玩烂,逐渐的成为一头畜牲跪在爸爸的胯下崇拜的看着爸爸的肉棒 舔着爸爸的脚摇着屁股像母狗一样渴求精液,如果说之前的母狗是一个骚货,那这-瞬间,母狗觉得母狗已经成为了一只彻头彻尾的淫虫,依靠着主人的鸡巴过活。母狗彻底失去了理智完全臣服的看着主人的肉棒,母狗就像神坛下跪拜的信徒,母狗那么虔诚地你这样下贱的雌畜也配有名字,估计每天脑子里想的都是被主人拴在厕所里面圈养起来,每天靠着主人施舍给你精液才能活下去吧,你这样的雌畜存在的唯一价值就是作为主人发泄欲望的肉便器和玩具,除此之外你难道还有其他
渴望着它,为它服务就是母狗生命的全部意义
活着的意义吗

POIX 发表于 2023-1-31 00:20:55

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

非法交易 发表于 2023-1-31 02:10:48

长期在线     QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下   一个人住  有部分道具  给任务

暧昧查干湖 发表于 2023-1-31 11:46:53

本人。男S,35岁。身高178,体重75公斤,身体健康,体貌端正。猛男型,
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q2634825181微信jb838438

paldsrgo 发表于 2023-1-31 22:27:48

陕西s,10年经验,30岁,可以长期固定关系,每个月2w+,需要长期固定关系。。v:fq2014-100

xhr1 发表于 2023-1-31 23:18:29

你这烂畜牲,废物**,每天渴求着主人的屏蔽词,闻到JB的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物妓女,贱货。跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着JB和卵蛋交接的JB根部就能翻白眼的畜牲**。被JB的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被精ye和尿液灌满的下贱废物屏蔽词,看着主人骂你的淫语就会抠逼自慰gao潮的烂畜牲。下贱的mu畜生,被祖宗羞辱骂几句就sao B管子流水的屏蔽词,看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧mu畜 还想被骂加QQ2259573582

嘘嘘呜呜 发表于 2023-2-1 02:48:57

小母狗快过来

fhrwvace 发表于 2023-2-1 03:41:11

武汉温柔主,22岁在校大三,高素质,有些性瘾。入圈四年。177cm 82kg 找喜欢被管教、羞辱和被调教的sub/m。
希望我们是互相忠诚的关系,在日常里我可以对待你像女朋友一样。我会根据你的意愿来进行这段关系,你可以像女朋友一样,也可以24x7做我的小母狗。(我会尊重你的隐私)
喜爱项目:非重口,喜爱虐待、日常控制、户外(安全情况下)、sp、强制高潮、捆绑。
偏爱性欲强的小母狗、反差。
可现实可网调 会布置任务
QQ:478963849
微信:_21savagelove

圈养主人 发表于 2023-2-1 06:08:49

把厕所垃圾装套子里插你骚逼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 想被爸爸哥哥玩虐小逼