我是变态主 发表于 2023-1-29 07:04:23

q3063224899

你高贵的主人 发表于 2023-1-29 07:38:18

骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810

jsmy 发表于 2023-1-29 08:46:09

喜欢到外面去呀,那你先在晚上,家人睡觉的时候,全裸在客厅爬行,再去家人房间门口操自己,Q690681492

雨中 发表于 2023-1-29 10:39:29

强奸轮奸,拳头进逼,抽到喷水能接受吗?377879671   QV同步

m驯养员 发表于 2023-1-29 11:05:48

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384

0217 发表于 2023-1-29 11:27:28

贱逼杂种女儿,臭婊子一样的贱货,爸爸真想带你出去遛弯,在KTV里让你做免费的肉便器被爸爸朋友轮奸内射…把你骚逼屁眼都灌满,身上随意被男人精液喷射…
爸爸期待你加爸爸1024493521

瘾现实圈养 发表于 2023-1-29 13:04:46

狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058

gaosan299 发表于 2023-1-29 14:22:40

啤酒瓶B里塞一个我看能进去多少,小头进。返图Q3483256652

这路过的人 发表于 2023-1-29 17:10:02

贱狗插逼是不是很爽啊,逼都黑了。骚逼是不是很想被主人舔舔再草啊,嗯?自己应该自己把骚逼掰开,自己坐主人jb上,让主人一边扇骚母狗的奶头,一边扇你巴掌对吧。直接把你扇肿好不好贱货。让母狗含着主人的jb睡觉是不是很想要啊。自己是不是贱婢,应该跪着主人面前给主人舔脚。在贱狗身上点蜡烛,滴在身上和奶子。自己就是主人的精液收集器和jb套子。

留念 发表于 2023-1-29 18:03:20

加QQ2432699376,约玩做爱呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想被爸爸哥哥玩虐小逼