饲养员。 发表于 2023-2-1 18:56:51

网调2879134438

夜空中的ll 发表于 2023-2-1 19:36:36

04的,做我的狗吧,我的QQ965147564

87999 发表于 2023-2-2 00:02:19

骚逼母狗每天给爸爸揉扣骚逼扣烂逼露脸让爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍

喜打女M屁股 发表于 2023-2-2 01:47:41

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股

懒回顾 发表于 2023-2-2 20:25:42

3625410545,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗你的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3625410545

123jackcome 发表于 2023-2-2 22:28:05

给母狗先布置个小任务吧,把毛毛剃了,用沾了风油精或者姜汁的牙刷刷自己的小逼,喜欢的话后面再给布置其他的!

upkljqnh 发表于 2023-2-3 00:46:32

金主寻奴,网调,经验丰富,提供服装道具零花钱,具体加好友详谈,微信guo1283025

捆绑囧 发表于 2023-2-3 05:56:05

加我QQ1060774802

gdovokvf 发表于 2023-2-3 08:11:32

安徽合肥主,微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格的宠物狗,+的主动发自己帖子,只现实或者视频调。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。190高160重27岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交(处女母狗可肛交保存贞洁)。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门

(穿刺、催乳、怀孕重口奴可挑战,怀孕可以带你一个月后人流再酒店坐月子调教,已玩调教过一个月子奴,酒店同居一个月坐月子,对方老公没发现)

vgkqbtwc 发表于 2023-2-3 16:21:02

妹妹加我玩轮奸,我22在长沙入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160qq75343016
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 想被爸爸哥哥玩虐小逼