喜欢m的小母狗 发表于 2024-4-10 00:14:21

逼痒了,想被羞辱

本人母狗,想被各位爸爸羞辱,可以接受一些轻度调教,顺便借一点任务,还请爸爸们骂骂骚货吧^

执鞭者s 发表于 2024-4-10 10:03:24

素质主收母狗,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291,备注论坛母狗

天津专业训犬师 发表于 2024-4-10 10:05:56

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

玩法多样哦 发表于 2024-4-10 10:07:17

你好母狗,爸爸三年圈龄,时间充裕,有过网调经验,玩法多样丰富,会粗口羞辱,可以给小狗安排调教任务,调教开发母狗,满足母狗性癖,也会尊重和保护母狗的安全和隐私,q534342417

火星电台 发表于 2024-4-10 10:08:11

任务多的是,就是不知道能不能满足你这个骚母狗!先把毛剃了吧,这让才能让大家看清你的骚逼380234504

螺旋升天 发表于 2024-4-10 10:11:49

既然如此那就来做我的狗

收个反差m 发表于 2024-4-10 10:14:29

真是贱啊,你就是一头骚母猪奶子那么大是被玩大的吧。贱母猪老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母猪,拉你和猪圈养起来,把你绑在木头上让猪艹你!贱母猪你是不是想想都流水,猪的几把可以旋转的又长可以插到骚母猪的子宫里,射你给你满满的猪精,让你配种。天天给公猪艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母猪还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母猪肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母猪,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母猪3450455025加祖宗qq马上!

chaojidandan 发表于 2024-4-10 10:28:02

加我3691164612。给你任务。

阡陌-H 发表于 2024-4-10 10:37:34

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

南昌S 发表于 2024-4-10 10:41:31

素质主有调教经验,坐标南昌,收条小母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 逼痒了,想被羞辱