0311暖主 发表于 2024-4-10 15:53:58

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

switch风 发表于 2024-4-10 16:00:53

金主收奴- 来贱狗,受虐狂,重口厕奴,符合任意一条的加799572948长期奴每月固定日期给生活费

起舞444领舞66 发表于 2024-4-10 16:13:47

大胆爬过来艾草

无言自威山东 发表于 2024-4-10 16:19:16

是山东的吗?如果是,就联系我。QQ3787204439

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-10 16:27:09

此刻16.18分,
刚刚看到你的帖子,前面已经不少留言,不知道我有没有来晚。
从照片上看,
雪白的双腿写满了淫语,双腿并拢 中间留下一撮黑黢黢的逼毛,真的有一种清纯和淫荡的反差感。像个乖巧又下贱的母狗女儿~
是不是私底下是个小反差婊?
嗯。。。想认识你
平时我比较温柔耐心,性格成熟稳定,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女孩子,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
不止喜欢让母狗女儿憋尿,还喜欢给小母狗把尿。。。
有SP爱好,喜欢抽打奶子和屁股,居高临下骑脸抽打耳光~
也蛮喜欢把肉棒插进女人嘴巴 用龟头顶嗓子眼 顶到女人干呕翻白眼~

Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“喜欢m的小母狗”吧,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-4-10 16:27:29

除了S向我还有一些DOM,
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能耐心的看完。
期待着你,
最后,抱抱~❤

卡比兽plus 发表于 2024-4-10 17:07:48

接任务+q2152679164

救赎救赎 发表于 2024-4-10 17:18:00

严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊,534059516QQ

抑刹 发表于 2024-4-10 17:22:23

我把任务借给你,你把你还给我(手动狗头)

wwwwwqqqq 发表于 2024-4-10 17:43:44

骚母狗跪下舔爸爸的大鸡巴,把小穴扒开来让爸爸们尝尝味道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 逼痒了,想被羞辱