六斤嫁八斤 发表于 2024-2-5 14:08:13

骚水流一地啦

母狗骚逼里流水了堵不住了怎么办呀

执鞭者s 发表于 2024-2-6 13:05:11

素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

津现实有性调教 发表于 2024-2-6 13:07:47

1013775459天津现实主我需要你

我要骚屄 发表于 2024-2-6 13:07:56

小母狗来找爸爸,爸爸三年圈龄,会网调,爸爸给母狗的骚逼止水,会粗口羞辱,也会任务调教q3686921247

0311暖主 发表于 2024-2-6 13:13:14

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-2-6 13:14:37

那最简单 爸爸用肉棒堵住母狗的騷穴 这样水就不会流出来了

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-2-6 13:18:11

我想在朋友面前艹你,让他忍不住把鸡巴塞你嘴里

17853132388 发表于 2024-2-6 13:20:38

25岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538

欢愉 发表于 2024-2-6 13:21:48

高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211

且行且行且 发表于 2024-2-6 13:21:56

骚货,欠插,211研,懂尊重知情趣,有经验喜羞辱和粗口,有意加Q2315656549,让你水天天流完
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚水流一地啦