狗狗爱虐b 发表于 2024-2-6 14:18:08

哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的

小学教授 发表于 2024-2-6 14:26:53

母狗加主916699538在线

ZZdevilpeng 发表于 2024-2-6 14:36:06

本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系

sunjj0127 发表于 2024-2-6 14:38:33

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

vgkqbtwc 发表于 2024-2-6 14:44:19

妹妹加我玩,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

虐恋之恋 发表于 2024-2-6 14:47:13

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

救赎救赎 发表于 2024-2-6 14:47:34

严主占有欲强控制欲欲强四年圈龄喜欢聊聊。534059516QQ

啊等 发表于 2024-2-6 14:51:04

04福建泉州,认识认识?QQ2622678846

手黑_ 发表于 2024-2-6 14:53:22

骚母狗➕q136976931

方爹 发表于 2024-2-6 15:02:32

河北男大学生 s可网调 熟悉线下 爱好sp 精神控制 高潮控制忌血腥 重口 q 2151559566
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 骚水流一地啦