annd 发表于 2024-2-5 16:23:24

霸道粗暴枫主 发表于 2024-2-5 16:03
喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求 ...

q q扣扣

小迷绳 发表于 2024-2-5 16:45:08

annd 发表于 2024-2-5 16:23
q q扣扣

QQ1466013784

vgkqbtwc 发表于 2024-2-5 16:52:04

annd 发表于 2024-2-5 16:23
q q扣扣

qq753430160

手黑_ 发表于 2024-2-5 16:53:12

母狗➕q136976931

近水楼台丶 发表于 2024-2-5 17:10:13

本人坐标北京,年龄24,185cm 68kg,外型条件还可以,干净无病,中度S属性不重口,擅长粗口羞辱各种虐乳虐阴性虐手段等等,尊重隐私和禁忌,可网调可现实约调,不是骗子不口嗨。
加q:2567485143,备注一下你的论坛昵称

k88888888 发表于 2024-2-5 17:14:26

请做我的奴隶2684380787

三笑书生 发表于 2024-2-5 17:18:17

针穿刺,橡皮筋箍奶子,2993296878

萱萱萱 发表于 2024-2-5 17:34:50

有种拔阴唇的玩过没

纯情温柔男大 发表于 2024-2-5 17:50:04

山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m

救赎罪孽s 发表于 2024-2-5 17:56:19

你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁目前在深圳   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑前期可以网调试一试如果不介意的话可以➕2996848188互相了解了解
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 虐ru