梦海 发表于 2024-2-5 14:42:39

海南素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:5年
身高:180   体重:80
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、灌肠圣水、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q1042378487交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人

青烟细雨 发表于 2024-2-5 14:54:17

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

训狗调教师 发表于 2024-2-5 14:55:29

虐,加3766799550

妹子滚单床不 发表于 2024-2-5 15:01:36

你这都玩捶了

HF爱虐调教师 发表于 2024-2-5 15:02:12

虐肿骚乳,虐肿狗逼,插狗屁眼,骚眼q3650468147

annd 发表于 2024-2-5 15:04:02

妹子滚单床不 发表于 2024-2-5 15:01
你这都玩捶了

对啊

妹子滚单床不 发表于 2024-2-5 15:06:02

可以拉扯着玩了,挂上水桶,给你胸修正修正

annd 发表于 2024-2-5 15:15:39

妹子滚单床不 发表于 2024-2-5 15:06
可以拉扯着玩了,挂上水桶,给你胸修正修正

那不是更下垂了吗~

林一飞飞 发表于 2024-2-5 15:17:54

让主人来玩弄你的骚奶子和骚逼,764082043

方爹 发表于 2024-2-5 15:23:17

河北男大学生 s可网调 熟悉线下 爱好sp 精神控制 高潮控制忌血腥 重口 q 2151559566
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 虐ru