人间无事人 发表于 2023-12-6 13:15:32

这奶子这么大?有F罩杯吧。真是奶牛。q2490950339

不可说 发表于 2023-12-6 13:20:33

骚母狗,我就喜欢你这样的,来让我征服你吧,快点来臣服在主人脚下,主人想开发你驯化你

把你交给我 发表于 2023-12-6 13:21:53

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

宠物m管理员 发表于 2023-12-6 13:24:31

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

艾斯520 发表于 2023-12-6 13:27:42

3261969772q

ipaywbdg 发表于 2023-12-6 13:28:16

加q2655592431

米汗 发表于 2023-12-6 13:42:20

我会趴上去,吃奶头,再舔,再咬然后再把鸡巴掏出来,塞进你嘴巴里,强行口交,再射你嘴巴里,再给我舔硬,之后在把你大腿分开玩弄着你的骚逼,先找其他东西插进去,给你插舒服了,再把鸡巴插进去,最后全部射在你骚逼里面,再拔出来让你吃着,回头拿润滑液,把你肛门润滑再操你屁屁

hantong612 发表于 2023-12-6 13:45:13

奶子不错

怀远变态男主 发表于 2023-12-6 13:45:54

告诉我你的位置,去强你

青烟细雨 发表于 2023-12-6 14:01:37

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天这样哦