顾言 发表于 2023-12-6 11:35:19

约吗,鸡巴粗,一次一小时,喜欢口爆肛交

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-6 11:42:55

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

阡陌-H 发表于 2023-12-6 11:53:46

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

九月初九 发表于 2023-12-6 12:03:55

3402346332.聊聊?

nishishui 发表于 2023-12-6 12:14:00

加QQ 2239264820

厦门爸主 发表于 2023-12-6 12:16:53

爸主定居厦门,有过两年私奴,虽然分开的时候她还是处女,但我们依然玩的很开心,基本上每个月都要调教两次以上。因为她的离开,我退圈近十年,现在重新找奴,希望把十年的遗憾都找回来。有缘加QQ485730167
爸爸可以玩:全裸调教,跪式调教,母狗调教,自慰表演,语言羞辱,打耳光,麻绳捆绑,麻绳吊缚,麻绳龟甲缚,口交舔肛,乳根捆绑,细绳绑奶头,乳夹夹奶头,真空吸奶头,拧咬乳奶,捏揉大奶,阴部走绳,修剪阴毛,眉夹拔阴毛,夹子夹阴唇,真空吸阴蒂,舔震阴蒂,温水灌肠,手指扩肛,肛塞扩肛,肛交,深喉口交,口爆吞精,颜射,无套内射,强制高潮,散鞭打屁股,吊打全身,低温蜡滴蜡,圣水沐浴,圣水灌喉,真空上街

螺旋升天 发表于 2023-12-6 12:24:33

做我的狗

美术老师 发表于 2023-12-6 12:32:39

你这个奶子和阴毛真漂亮啊,腋毛也性感,极品啊,我26.美术老师,喜欢开发新东西,玩刺激的,加我q1503236083

有爱有虐 发表于 2023-12-6 12:56:57

姑娘这多大罩杯

很好吃叫爸爸哦 发表于 2023-12-6 13:11:09

被爸爸射满全身哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天这样哦