米汗 发表于 2023-12-6 13:31:00

骚姐姐,你这个不是脸的小骚货,生下来就是给男人玩的,你的三个洞都是给人服务的 自己心里没有点逼数吗,还不赶紧乖乖的把衣服脱光,把自己的身体献出来给人玩,一天天不发骚,不发浪瞧瞧你那不要脸的玩意,天生的贱货贱逼就痒的不行 流水多了都止不住就应该把你关在猪圈里,被猪干,一天天没有男人的鸡巴活不下去了天天就应该不穿内裤内衣去玩 被人摸,坐公交,飞机,高铁 就应该在里面当个福利鸡 被玩到终点站,前面玩完了,就老实的把屁股翘起来,玩屁股 自己要发骚就把自己身体上写满淫语 然后大方的给别人看,小骚逼,天天在家勾引自己的爸爸,出门就勾搭路人,在学校就勾搭同学,在上班就勾搭同事然后跪在他们的面前求操。看看自己犯贱的模样,就应该一丝不挂的出去玩 再把你脖子上套个项圈,然后牵着你再者,你难道没有一点觉悟吗,自己不知道自己是个什么玩意吗,骂你多少遍你都不知足,却还一脸渴望,看看你那下贱的样子,浑身上下配得上骚贱,不要脸的臭玩意,装什么高高在上,还不赶紧跪下来舔我们的脚,然后一脸等着被操的样子,骚逼都不知道流了多少水,就应该把你榨干,一天没有鸡巴,一天没有男人就活不下去,在家里是个乖乖女,在我面前就是一条下贱的母狗姐姐

winkwink 发表于 2023-12-6 13:33:32

米汗 发表于 2023-12-6 13:31
骚姐姐,你这个不是脸的小骚货,生下来就是给男人玩的,你的三个洞都是给人服务的 自己心里没有点逼数吗, ...

好爽啊啊

米汗 发表于 2023-12-6 13:36:54

winkwink 发表于 2023-12-6 13:33
好爽啊啊

发骚的姐姐,还不快过来用牙齿把弟弟的内裤脱下来,然后再亲吻弟弟的肉棒,看着姐姐在弟弟面前吃肉棒的骚样,真的和平时不一样呢,在爸妈面前多么善解人意,清纯乖巧,但在弟弟面前就是淫娃荡妇

hantong612 发表于 2023-12-6 13:46:26

掰着狗逼对着窗口揉

怀远变态男主 发表于 2023-12-6 13:46:57

小母狗,叫爸爸,去玩死你

Gumayusi 发表于 2023-12-6 13:54:30

hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,接受度太低的请不要来,最好上海附近,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

青烟细雨 发表于 2023-12-6 14:01:59

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570

爱母狗人士 发表于 2023-12-6 14:02:53

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688

修身 发表于 2023-12-6 14:11:06

Q:485375006,下贱母畜自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加

夜夜十三郎 发表于 2023-12-6 14:16:58

母狗姐姐想被大鸡吧弟弟调教吗977428781
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 想被弟弟粗口羞辱