阡陌-H 发表于 2023-12-6 11:50:48

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

主要是你 发表于 2023-12-6 11:53:08

骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

执鞭者s 发表于 2023-12-6 11:58:40

爸爸可不可以哦?
素质主收女奴,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

暴君王s 发表于 2023-12-6 12:08:59

别想 行动起来加q2858923375

nishishui 发表于 2023-12-6 12:12:28

加QQ 2239264820

nishishui 发表于 2023-12-6 12:12:44

加QQ 2239264820

螺旋升天 发表于 2023-12-6 12:25:31

做我的狗

把你交给我 发表于 2023-12-6 12:27:36

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。

墨语 发表于 2023-12-6 12:31:57

真是个不要逼脸的贱货,到处掰着屁股求操的烂逼母畜,鸡巴套子,也就只有被人当成畜牲一样发泄侮辱,狠狠的玩你,艹你个烂逼才会觉得满足的白痴肉畜,只会无脑扣着烂逼,渴求高潮喷卵的废物母猪,喜欢被当畜生玩就主动来求祖宗玩弄你个贱种杂碎,QQ1610577514

美术老师 发表于 2023-12-6 12:35:21

你的奶子和逼真漂亮啊,身材也是极品,我26.美术老师,喜欢开发新东西,和玩刺激的,有兴趣的话加我1503236083
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想被弟弟粗口羞辱