优伴 发表于 2023-12-1 16:39:22

你把QQ号或微信发给我,我加你,我玩虐你胸,你加我也行QQ2917332446

怎么开心怎么来 发表于 2023-12-1 16:40:45

穿刺    冷接受吗

仁慈无用 发表于 2023-12-1 17:00:33

哪里的骚狗
来让爹亲自玩
Q 349039413

fengfeng 发表于 2023-12-1 17:05:31

stevenling25 发表于 2023-12-1 17:10:13

骚奶子很完美,一看就想虐一下

虐恋型DOM 发表于 2023-12-1 17:11:09

这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135

鬼丨爷S 发表于 2023-12-1 17:12:01

已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286

控制欲素质dom 发表于 2023-12-1 17:21:29

你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,体制内工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。

窗含西岭千秋雪 发表于 2023-12-1 17:27:32

QQ,294978238

螺旋升天 发表于 2023-12-1 17:28:51

做我的狗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: (>_<)