蔓茵布莱克 发表于 2023-12-1 12:59:51

宠物m管理员 发表于 2023-12-1 13:00:49

重庆    重庆温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384

龙头 发表于 2023-12-1 13:02:44

2465713674滚过来让爷玩玩你的奶子

拂衣丶 发表于 2023-12-1 13:02:56

贱狗看你奶子不小 几巴掌给你奶子扇红 狠狠地捏掐蹂躏 拿散鞭把你雪白的奶子抽的鞭痕交错 用真空小罐把两个奶头吸到肿胀 再拿夹子夹满你的奶子 反复拉扯折磨你肿胀的奶头 用强力震动棒震你奶头贯穿电流 把你两个乳夹上绑上一大瓶水跪着负重爬行 虐到你浑身痉挛发颤爽死你个贱货 q:2567485143 加我你的备注论坛id

frs233 发表于 2023-12-1 13:05:07

河南读大学,17865kg,QQ3081557405

啦啦啦哟 发表于 2023-12-1 13:06:05

QQ161742040,加我啊,我可以教你,也可以玩你

只爱小乖 发表于 2023-12-1 13:07:26

可以,留个联系方式?

神奇的小米 发表于 2023-12-1 13:15:21

收条无脑畜牲
耳光,强制,控制,羞辱,露出,

要求:无脑丧志,欲望大,天生下贱,婊子。身材要好不喜欢胖,喜好和我相同
q1829714021
加我自己备注上自己是个什么东西

ghddg 发表于 2023-12-1 13:19:29

加我q3385113162

沧澜收母畜 发表于 2023-12-1 13:20:57

真诚收K6-9-3-7。不嘴炮,长期稳定相处。或者想尝试一些更深入的东西都可以!当然,嘴炮那种就免了吧!
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (>_<)