调情男主 发表于 2023-2-19 01:02:24

广州男s,收个广东母狗(不要求颜值身材),有经济基础,会羞辱懂剧情会调教。可有偿,有兴趣加3510722661、

大爷没素质 发表于 2023-2-20 16:44:30

木瓜吊奶适合绑起吊着玩弄,虐待

雨秋大哥 发表于 2023-2-20 18:16:55

小骚狗,大屌爸爸拎你回家! 1124881023

喜打女M屁股 发表于 2023-2-21 06:06:05

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股

qwe112113 发表于 2023-2-21 06:45:11

寻母犬,反差婊,喜欢强制高潮,控制思维,羞辱。喜sp耳光爱好者。有没有老师,公务员,医生,人妻,女神,白富美的女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是1个慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含
主人qq2147367686

qwe112113 发表于 2023-2-21 06:47:11

寻母犬,在北京。qq2147367686,寻反差婊,喜欢强制高潮,控制思维,羞辱。喜sp耳光爱好者。有没有老师,公务员,医生,人妻,女神,白富美的女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是1个慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含
主人qq2147367686

S羲和 发表于 2023-2-22 04:42:26

秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!

huleihhla 发表于 2023-2-22 16:56:15

你好,希望有机会可以先沟通了解一下吧,看看彼此是否合适,我35岁,北京S,进圈10年,曾经有过3个m,希望你是在找长期的主,彼此相互坦诚相待,如果你有意愿可以先加联系方式认识一下,谢谢!QQ:1462448692

温柔严主 发表于 2023-2-22 21:58:56

我在北京可以见面,有调教的经验保证让你有不一样的感觉,可以加我q 3078151959

YUQILIN 发表于 2023-2-28 17:34:10

只网调1295831352
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 骚母猪想要被大鸡巴操烂