有些人在迷失 发表于 2023-2-7 17:05:37

在哪啊,十分钟的行吗

huleihhla 发表于 2023-2-8 23:58:44

看你发了很多帖子,也不知道你是否再找主,既然你也是在北京,那么下面是我的一段介绍,如果你再找主那么请认真看完 ,如果不找主请忽略,先表达谢意!北京s,87年人,过完年了,已经算是36岁了,有过3个m,以诚待人、希望你也是以诚相待,彼此交心、宁缺毋滥,首先简单介绍一下我自己,接触圈子十几年了,虽然只接触过3个m,足以说明我的态度,说过多的话也无益,首先就是接触后是否聊得来、是否投缘,能相互接触是第一步、其次才是接触聊得来、然后才有下一步,一步一步来,希望你也是一个有耐心、并且真诚希望找到属于自己认可的s、最后留下我的QQ:1462448692,或者微信:13552715808,非诚勿扰,感谢

三江五湖 发表于 2023-2-9 17:02:29

可以加个qq吗?3081369353

呀屎啦梁非凡 发表于 2023-2-9 21:37:09

先打个招呼,有回复再给任务吧

凌云s 发表于 2023-2-9 21:37:19

贱母狗加爸爸2745358236记得备注一下

成都周边収母狗 发表于 2023-2-9 22:35:49

贱母狗坐标哪儿?深圳男主,32岁,圈龄6年,身高183,微信18554870112

木头杯子 发表于 2023-2-10 09:32:01

摁在餐桌上操烂你的骚贱逼,快来伺候爸爸

虐m狗 发表于 2023-2-10 17:14:03

小母猪,加爸爸2765172671

爱我所爱S 发表于 2023-2-11 07:59:42

找个女朋友调教,要求女18-30岁,本人经验丰富,SP,捆绑,强制连续高潮,羞辱,虐阴虐乳,角色扮演等,淫而不乱,属于欲望强,无性不欢的男人,坐标河南漯河,能奔现的女朋友,QQ:745684158,请备注:女朋友,谢谢。

喜欢骚胖女人 发表于 2023-2-11 09:08:19

1448481905加大肉棒爸爸羞辱你大骚货
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 骚母猪想要被大鸡巴操烂