SDMJTH607 发表于 2023-2-2 15:12:57

独狼SM会所 发表于 2023-2-2 13:09
学习成绩还可以,

【坐标】:青岛
【简介】:183/150,研究生毕业,26岁,工作稳定,有一定的经济基础
【性格】:沉熟稳重,有霸气的一面,也有温柔的一面,朋友眼里的幽默先生,兽性大发时是个严主,日常是个暖主
【属性】:男S,擅长羞辱、强奸、胁迫、管教、拷问、场景露出、反差调教,注重主奴之间的精神沟通建立信任感,这样大家才能完全放开,达到SM的理想状态。
【圈龄】:入圈六年多,经验丰富,玩法比较多
【备注】:我目前单身,希望一对一长期稳定的主奴关系,可+QQ:1537721716或VX:Wwhwhh_QD交流!

SDMJTH607 发表于 2023-2-2 15:13:40

学习成绩还可以,

母狗多大啦,还在上学呀?

SDMJTH607 发表于 2023-2-2 15:14:12

学习成绩还可以,

母狗的骚逼和屁眼开发的怎么样啦?

long2v 发表于 2023-2-2 16:14:06

小母狗是深圳的么加我8054761

云南S极度控制 发表于 2023-2-2 17:19:32

小喵喵,找我啊,让我做你的主人,温柔的控制,调教你,让你每天爽到欲仙欲死,喷潮,让你变成满脑子只要鸡巴的小骚逼,让你做我的精厕,炮架子。让我操死你个骚逼,微信as1990zhou    QQ343134520

m驯养员 发表于 2023-2-2 17:31:57

重庆    重庆重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384

彻底改造 发表于 2023-2-2 17:49:25

河北沧州33岁男主,成熟稳重,不缺钱但也不是土豪。可为你建造调教所,有兴趣圈养的话可以加我QQ1498892825

愤怒的汉子 发表于 2023-2-2 18:02:32

气质狠主爸爸 粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信wydwr123

漫不经心的眼神 发表于 2023-2-2 18:05:43

好可怜的娃,就长了两个青春痘

tjns 发表于 2023-2-2 18:15:44

找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小爸的母狗