微博圈内大佬 发表于 2023-2-2 11:55:19

QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449

变态三叔 发表于 2023-2-2 12:05:37

本人10年s,重口变态无底线,喜虐,辱骂羞辱,鞭打,露出,强制高潮,电击失禁,能接受穿刺更好,找长期认主m。能接受舔肛舔脚,口水痰,尿,屎也能接受最好。灌肠,包括可乐,牛奶,尿液,啤酒,等。打,巴掌,数据线,衣架,腰带,皮鞭,鞭打脚,乳头阴蒂阴唇,乳房,屁股,脸。喜欢踩脸,乳房,屁股,肚子。深喉呕吐,坐脸,深喉射精,深喉尿,电击,乳头,舌头,阴唇,阴蒂,至大小便失禁,公园马路商场露出,却对服从听话专一,喜欢臣服胯下m。踢阴,两穴扩张,能接受加扣248398785
坐标安徽阜阳

Abuser 发表于 2023-2-2 12:07:04

收恋臭下贱变态母猪
坐标:陕西西安
本主23岁暴力粗口心黑手狠,高压调教,胁迫吐金,专收变态母猪脑残畜生母狗,不管你是谁的良妻贤母,乖乖女,白富美,富二代,高薪白领,单位公职人员,再本主面前你只是一头脑残吐金的傻逼玩意,好了,废话不多说,够贱的加本主QQ:2819371609微信:SM-Abuser实力说话。快爬过来吧,让本主带你进入深渊体验你想要的堕落感,让你做回真正的自己!

SSS级 发表于 2023-2-2 12:08:55

可以不错可以聊聊Q1983454416

青竹 发表于 2023-2-2 12:12:29

收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

萱萱萱 发表于 2023-2-2 12:15:38

文笔不错

yxl1992 发表于 2023-2-2 12:34:44

老卡拉马佐夫的即视感

网调king 发表于 2023-2-2 12:35:09

网调加q1806134535,看空间相册

诚心收一只小mg 发表于 2023-2-2 12:36:18

我现在正在招收一个女m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m。加我后需认主。目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出等。我会尊重你的禁忌,严格保护你的隐私。我可暖可严,会满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚并同样专一,并可以长时间相处。你在我这里可以完全释放生活中的压力,发泄出自己全部的欲望。我不太喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。加我后你需接受发视频,露脸,之后听话就好了。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,只照顾你一个人,绝对不会再找其他人。其他的加我详聊。(如果你的年龄在15~19岁,我们相处的好的话你还可以发展为女友m,关系更进一步)

因缘际会 发表于 2023-2-2 12:42:41

贱的狗就是要像畜生一样被鞭打,践踏,失去自尊,舍弃人性和理性,从此像动物一样被主人的精液灌溉。 ,高压,命令,网调,室外,露出,耳光,点击,侍奉,遛狗我喜欢随心而欲的放纵,不把你当人,而是让我发泄欲望的一只牲畜,我喜欢在你还有一点理性但即将崩溃的边缘上,再重重的给你打上作为一只母狗的标记,忘记一切理性的东西,只让你自己身体的欲望告诉你 ,你是一只狗。 微17767220520扣716622950加
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小爸的母狗