空微笑 发表于 2023-2-1 15:14:22

把家门钥匙放到小骚逼里面,肛门塞堵上,震动棒塞小骚逼,绑龟甲股绳,不戴胸罩,把小区门禁卡绑在乳头上,然后准备一双没洗的棉袜放在包里,出家门后去楼梯间把棉袜塞到嘴里戴好口罩,小骚逼那拍确认震动棒和家门钥匙,出小区门后找一家步行路程在15分钟左右的商场或超市,进商场前打开震动棒,选择离收银台最远的三个方向随便选点什么小东西去结账拿到收银小票,然后去厕所,先把小票放到小骚逼那拍照确认,然后把下身的衣服脱到底,上身把衣服撩起来漏出奶子拍视频自慰到高潮,整理好衣服,把震动棒调成最低档位,直接步行回家,(楼梯间取钥匙到回自己屋一直拍视频)家里如果有人就在楼梯间把钥匙棉袜取出来没人就只取钥匙,然后回屋后摘口罩拍视频确认棉袜和小骚逼,
并详细写一下感受。
601920128备注小区

那叫你宝贝 发表于 2023-2-1 15:15:51

19厘米,182腹肌男,微信:LL-PVP,2023新年快乐,想争取一下,中度偏重度,变态的也会一点,严厉主,霸道主给你温暖,需要做羞耻的任务{:3_59:},主要还是安全为上

sm_寻找妻m 发表于 2023-2-1 15:19:06

你好,我是严主暖男s,真诚寻找一位可以宠的红杏女友。看你帖子不错。不知道是否能够认识。如果你有性瘾最好。➕q   2966580511

kiwu 发表于 2023-2-1 15:22:02

太骚太下贱了,用嘴接着爸爸的口水吧,扇你的骚奶子和脸

EXPEL 发表于 2023-2-1 15:23:00

小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536或者加群864295314

蔓茵布莱克 发表于 2023-2-1 15:24:41

希望你是我想要的真的变态女,加我聊聊吧18841162192

长沙男斯 发表于 2023-2-1 15:25:55

我是长沙男主,研究生毕业,身高185,体重80kg,年龄26,长相还可,工作收入稳定,肉棒大,调教技术好,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108,给你看看肉棒吧

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-2-1 16:06:28

你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

小丑面具 发表于 2023-2-1 16:10:03

时刻带着假鸡巴,肛塞进行一天的活动,时刻报备,睡觉的时候含着骚逼母狗自己的内裤和假鸡巴,肛塞一起睡,好好体验三洞齐开的感觉

找母狗天津 发表于 2023-2-1 16:16:45

不会骂,但是会玩母狗,让母狗感到羞耻!任务:中午1点去公园椅子上,张开腿,露出狗逼,用玩具插到高潮
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 母狗夹着奶头塞着顶到子宫的鸡巴出去看电影被爽哭了