荆州男S 发表于 2023-2-1 22:33:41

湖北荆州 33男主
入圈十年,精通各类捆绑,剧情调教,鞭打辱骂。
经济尚可,只现不网,能承担调教全部开销。
收17-33岁干净卫生无疾病,知分寸懂规矩的M。
具体加Q详谈吧,我的QQ 3283570151秋白

wxhnsm 发表于 2023-2-1 22:34:22

用牛奶灌肠灌满以后用肛塞塞上去看电影前面用大鸡巴塞上然后去公园把牛奶放干净回家以后强制两次高潮         3436632635   

杂草园绳艺馆 发表于 2023-2-1 22:44:21

全裸阳台自慰高潮754440566微信同号

乖不疼的牙 发表于 2023-2-1 23:32:53

小母狗,企鹅1016193882,来做爸爸的任务哦

去玩儿也 发表于 2023-2-1 23:39:06

加我我给你出个任务qq2768810841

零人先生 发表于 2023-2-1 23:57:36

录下剃毛视频、然后用牛奶或者温水灌肠并用肛塞堵住直到撑不住(记录时间、拍下最后的照片或者直接全程录视频)拔出肛塞让里面的液体流出、重口的可以舔流出液体(不重口可以忽视这条)、在等待撑不住的过程中用夹子夹住乳头和用风油精滴在骚逼上然后用假jb抽插。
完成任务时,说说自己的感受。q2219157273

若离 发表于 2023-2-2 00:01:00

2905105270任务:想看你用火腿肠插屁眼。加主人,让我欣赏欣赏(不是复制)

bai1981 发表于 2023-2-2 00:09:20

骚母狗,没用的东西。加爷的微,bai8111033,贱货。

oldwoof9 发表于 2023-2-2 00:31:49

先塞冰块后插假鸡巴(假鸡吧可以提前冰过),奶头上涂风油精加上夹子,用绳子勒住假鸡巴像背带裤一样一左一右,外面穿一件薄的防晒衣(或者类似的半透明衣服),晚上找个没人的公园,夹着假鸡吧爬一圈,含着假鸡吧爬一圈,(附加:到公园男厕闻着小便池自慰,喷三次水,注意别被发现),如果公园较远在任务开始前再穿一件外套,首要前提是保护好自己 如有意向可加q 3124954658

123琪琪 发表于 2023-2-2 00:50:20

想更深处的了解可以加2775924525
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 母狗夹着奶头塞着顶到子宫的鸡巴出去看电影被爽哭了