御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:00:00

好好好先生 发表于 2022-1-18 13:04
丫头愿意做哥哥一个人的吗?
哥哥在读博士,今年博三。如果你想被哥哥管着学习,被哥哥教学习方法,被哥哥 ...

您好,q   2603604877   很少上来。。

硬汉控制 发表于 2022-1-18 14:00:28

萝莉小猫咪贝贝你好我呢河北人重口 控制欲特别强 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278    vx Gy02111

御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:00:36

qwer147258369 发表于 2022-1-18 13:05
认真看了你的帖子,简单介绍下自己,也有恋女情绪,宠女狂魔那种有耐心脾气好,会管教教育宝贝女儿的同时见 ...

御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:01:25

玉銊 发表于 2022-1-18 13:19
你好,我也有看得出来小猫咪是很认真的寻主,我先来介绍下我自己,20岁,身高179,体重130,长的自我认知也 ...

您好,q   2603604877   很少上来。

忧郁cat 发表于 2022-1-18 14:01:50

哈哈蛮可爱的,发个QQ号269894397加了备注可爱女儿,谁有一个这样的女儿那真是幸运,没当过父亲所以不知道如何去爱女儿,要是你加了我可以去尝试,祝你找到一个好爸爸哟。

御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:02:24

vgkqbtwc 发表于 2022-1-18 12:48
我马上22 上班7年,入圈4年,心智自我感觉挺成熟的,可以满足小猫恋父情结,身高180,体重145,微信QMS7534 ...

御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:03:34

gazer 发表于 2022-1-18 13:02
如果你有意,咱们可以先聊一聊。我在广东的大学里工作,有机会的话可以互相了解一下吗? ...

御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:04:35

若离 发表于 2022-1-18 13:05
男学生主2905105270真心的,能有感情恋爱更好,想男友主,先网调哦

御萝双修的贝贝 发表于 2022-1-18 14:05:24

御风览神州 发表于 2022-1-18 13:28
本科在读,素质温柔,认真处长期,QQ2574684945,真心的,你很可爱让人想要拥有。我不太会说很多话,但是请 ...

sm_xiaoge 发表于 2022-1-18 14:07:35

我喜欢被喊爸爸,我也喜欢女儿养成,希望可以长期下去,我是广东高学历33男S,素质温柔不失严厉。爱玩露出,k9,羞辱,sp,管教,羞辱。任务多,调教方式温和又严厉。QQ:2718004832,VX:yyyxy_1024
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 萝莉小猫咪自我介绍。真心找合适的主人。不是发骚的小母狗,谢谢大家