圣域魔图 发表于 2022-1-18 12:50:36

坐标浙江,加爸爸QQ3527862297,不管是经验和年龄都可是你期望的,而且与你相处希望长期。

SSS级 发表于 2022-1-18 12:53:16

Q1983454416,可以,先网后现,长期一次一奴

17853132388 发表于 2022-1-18 12:53:43

23岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538

quan123 发表于 2022-1-18 12:54:16

贱母狗什么时候漏你骚B奶子看看

SSS级 发表于 2022-1-18 12:54:28

Q1983454416,让主人好心疼呢

只想要唯一 发表于 2022-1-18 12:54:49

太喜欢可爱的小宝贝了让我好好陪伴你调教你 2205751471

相今 发表于 2022-1-18 12:56:01

你是条好狗,如果想认真玩的话可以试试来找我,小母狗加主人扣扣2085059445备注(论坛)

聻…… 发表于 2022-1-18 12:57:04

21岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422

急救包比较 发表于 2022-1-18 13:01:03

去卫生间脱光上衣,把牙膏涂到胸上,和小穴周围,自拍一张发给我。之后用一双筷子夹着乳头,并且用细线绑好。阴蒂也用一双筷子夹住,穿好内裤。位置自己的卧室母狗爬圈2089174508

楚留香 发表于 2022-1-18 13:02:34

你也想处长期,我也是,我也不喜欢来回换人,这样还得熟悉他们,都喜欢长期,那我们相处的话因该会很好,平时我们应该会和父女一样说话聊天,把你当成我的亲女儿对待,相信你认可我以后也会像对待父亲一样对待我。然后我也不是那种上来就骂人找女m只为了发泄欲望只会用下半身思考的流氓,在没有到一定关系的时候我不会做出什么太过分的举动,当然欺负你是必须的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 萝莉小猫咪自我介绍。真心找合适的主人。不是发骚的小母狗,谢谢大家