SM调教室论坛

标题: 纪念一下

作者: 畅畅m汪汪汪    时间: 2023-10-25 00:14
标题: 纪念一下
必须得纪念一下,这是第99个操畅畅的爸爸,这次的爸爸年纪虽然小,但是鸡很大。马上就三位数了,激动
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-10-25 15:59
这只要约就能上?
作者: colechou    时间: 2023-10-25 15:59
不下种?
作者: wanghhh    时间: 2023-10-25 16:00
爸爸可以当第一百个哦,器大活好
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-25 16:04
电话号大V的好习惯洗不洗惊喜吧粗不超级差吃吧吃哈吃
作者: 西楼来上海    时间: 2023-10-25 16:04
加QQ3196540264好好来一下好吧
作者: 素质男S    时间: 2023-10-25 16:07
2166525246,收长期母狗,先网后现
作者: 素质男S    时间: 2023-10-25 16:07
2166525246,有喜欢绳艺的M加QQ一起玩,坐标厦门
作者: 清晨的风    时间: 2023-10-25 16:08
母狗在哪里,要是近的话就线下玩,加QQ聊,1125427456
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-25 16:08
[attach]713558[/attach][attach]713559[/attach][attach]713558[/attach]
作者: 毛毛鸭    时间: 2023-10-25 16:14
1351418690 曰
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-25 16:21
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: 叶子pao    时间: 2023-10-25 16:21
1373198487加我,男大操你
作者: 日月S    时间: 2023-10-25 16:41
骚逼母狗 你在什么地方 老子过去草你这淫荡奴隶
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-10-25 16:57
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 大湿兄    时间: 2023-10-25 16:58
玩具坐标多少 让爸爸好好玩玩
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-10-25 17:01
喜:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教对女奴:SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频露脸完成。
忠诚主人,长期调教。
网主Q3650468147
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-25 17:01
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 拂衣丶    时间: 2023-10-25 17:24
你在哪个城市啊,我在北京读大学,家在东北,185cm 70kg,能加个好友聊聊么,q:2567485143,vx:huscgwjnv,备注一下畅畅
作者: ltsslt    时间: 2023-10-25 17:27
牛,马上就百人斩了,想做第100个,嘻嘻,我在长沙
作者: shjy    时间: 2023-10-25 17:43
找主约调加q3184521171坐标苏州
作者: 调教手    时间: 2023-10-25 17:45
调教手Q:725211583
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-10-25 17:48
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 言主私调    时间: 2023-10-25 17:54
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴
网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750
本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查)
更新一些与奴儿的日常
现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹
最好是百合M 或有点点百合倾向
14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐

作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-25 18:10
狗狗好 看了你的介绍很不错 目前看到你没有主 想认识下你  我这边找一只长期可以圈养的小狗 可以网调熟悉 合适见面发展 最好可以长期同居生活 有意向可以加个联系方式了解下
作者: XXFF1    时间: 2023-10-25 18:11
让爸爸来给你破百
作者: 合肥大主    时间: 2023-10-25 18:13
1752481395,合肥实力大主
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-10-25 18:24
1013775459天津现实主想操你
作者: 真诚收安徽m    时间: 2023-10-25 18:28
骚逼加我微信18895671669,我做你第一百个爸爸
作者: 明天见z    时间: 2023-10-25 18:33
贱狗,骚逼现在也很痒吧,骚逼是不是等着爸爸的肉棒艹呢,爸爸要先把狗比打肿了,爸爸在艹,让你这母狗跪着舔爸爸的脚,爸爸高兴了,把骚逼操肿,加上爸爸,等着爸爸操你,v chenyifaer19
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-25 18:37
什么时候轮到我
作者: 195东北男主    时间: 2023-10-25 18:43
3568946421东北195cm男主目前在辽宁给母狗找奴下奴控制,sp,羞辱,辱骂开发下限,不会把你当人愿意做一头无脑母畜➕先网后现实
作者: 何夜殇    时间: 2023-10-25 18:47
母狗在哪,过来挨操
作者: ksckxtkq    时间: 2023-10-25 18:48
大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: wjx0119    时间: 2023-10-25 18:52
我来帮你突破第100下吧
作者: slbfhsin    时间: 2023-10-25 18:54
在长沙这边的话能约一下吗
作者: 卡卡123    时间: 2023-10-25 19:03
值得纪念,一起交流3476637631
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-25 19:06
恭喜,即将百人斩完成。我想做第100个爸爸
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-25 19:12
离万人斩还有距离哦
作者: 15cmjb    时间: 2023-10-25 19:18
第一百位,要不要找个处男大学生啊,如假包换的182处男大学生哦,鸡巴粗大,就是想结束处男之身,有兴趣的可以加q3027445742
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-10-25 19:18
ddd 姐妹 想群p 加群嘛,新群呢 群住的qq2579589998,晚上想和姐妹一起被爸爸们玩一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢一起被群调被辱骂的姐妹可以加一下群住爸爸
作者: 喜欢虐屄的骚货    时间: 2023-10-25 19:23
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2217582927哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2023-10-25 19:29
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢
作者: 深圳温柔男s    时间: 2023-10-25 19:32
只找附近的主吗?加个联系方式了解。Q或V同号:371771530
作者: 都匀    时间: 2023-10-25 19:40
真是个骚货
作者: 冀小s    时间: 2023-10-25 19:43
你好,本人大学老师,暖主,很尊重m的意见,有调教经验,能成为第一百位吗?希望能认识一下,有兴趣加qq2213448738
作者: 叫我少爷吧    时间: 2023-10-25 19:51
微信加了又不回话
作者: 冀小s    时间: 2023-10-25 20:06
啊啊啊啊,小狗狗是老师,本人大学老师,暖主,可粗口,可管教控制,可以重口!可以情侣,很尊重m的意见,有调教经验,希望能认识一下,有兴趣加qq2213448738,希望能看到哦,好想找一个老师奴做m,做任务!!!!
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-10-25 20:30
坐标哪里,让我来做你第100个爸爸,会让你刻骨铭心
作者: weishang    时间: 2023-10-25 20:33
男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就犯贱的烂货。我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。完完全全的接受主人的各种重口调教直到成为一个子宫脱落直肠露出奶子sao B穿刺的废物mu畜。
q1172611916加的时候备注畅畅
作者: 十一月的雨    时间: 2023-10-25 20:34
留个言试试,万一看上我了呢,有没有机会当第100个? QQ3370132326
作者: Swangzi    时间: 2023-10-25 20:57
怎么加你骚母狗,给你添个记录
作者: 活色生香    时间: 2023-10-25 21:30
山东中年素质严主,长期寻能半圈养母女奴、女奴,qq:1936143082
作者: ma1996    时间: 2023-10-25 21:44
哪的?现在把你地址身份信息发给我
作者: SM捆绑123    时间: 2023-10-25 21:45
我好喜欢你的骚逼,很想玩弄。本人杭州,愿意来杭州旅游吗,包吃住来回路费。时间久,技术好,绝对让你满意。有兴趣加我q168331525微信xiemaolian
作者: 网调king    时间: 2023-10-25 21:45
网调加q1806134535,看空间相册
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-25 22:04
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq471483042,2351202844➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 暧昧查干湖    时间: 2023-10-25 22:35
骚母狗,加我微信jb838438    QQ2634825181
作者: 小阎王    时间: 2023-10-25 22:40
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364
作者: yaoly    时间: 2023-10-25 22:53
真是一个贱逼
作者: quan012    时间: 2023-10-25 22:55
骚母狗滴一百位玩你骚逼是不是剃毛吗看见回复一下
作者: qwqabc    时间: 2023-10-25 23:00
在北京,想操你,q3113811337
作者: 素质男主    时间: 2023-10-25 23:08
母狗在东北吗?留个联系方式,让你上3位数
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-10-25 23:13
骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋爸爸鸡吧18厘米给你看看2747618300
作者: chhn    时间: 2023-10-25 23:16
想给你带上只漏嘴的头套,穿上开裆黑丝,带上项圈,绑住双手,用我的大鸡巴疯狂操你,操到你哭的喊爸爸,想的话加我q2643744293
作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-10-25 23:17
{骚B母狗加我体育生18想做骚B的百人斩
作者: 123jackcome    时间: 2023-10-25 23:24
在哪里能操到狗狗,我愿意当这第100个
作者: 123jackcome    时间: 2023-10-25 23:24
在哪里能操到狗狗,我愿意当这第100个
作者: a2225617s    时间: 2023-10-25 23:26
加q3061017748,我也要艹
作者: temptemp    时间: 2023-10-26 00:12
真有这么骚的吗,都百人斩了。
作者: 雨落狂流之暗    时间: 2023-10-26 00:39
哦,怎么约你出来?
作者: 孤独先生    时间: 2023-10-26 00:42
我现在是一名大四学生,严主,有调教经验,爸爸想艹母狗的骚逼,骂死母狗,加我的qq355945318
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-10-26 00:44
来郑州实现百人斩
作者: 乌鲁木齐调教官S    时间: 2023-10-26 00:55
爸爸也想操狗狗
作者: Abuser    时间: 2023-10-26 01:07
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 嗨我是你的S    时间: 2023-10-26 02:40
加我qq482086626满足你的一切欲望让你放纵自由
作者: 嗨我是你的S    时间: 2023-10-26 02:41
嗨我是你的S 发表于 2023-10-26 02:40
加我qq482086626满足你的一切欲望让你放纵自由

坐标长沙哦
作者: 主要是你    时间: 2023-10-26 04:02
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,长期,联系我qq 3262918179(备注欠操骚狗)
作者: Qhxw    时间: 2023-10-26 04:40
183北京男大怎么操
作者: 收m狗    时间: 2023-10-26 04:45
骚母狗三位数让我来,3188709405
作者: 卡娃娃kaka    时间: 2023-10-26 06:04
任务:小狗狗先去喝最少750ml的水,然后自由活动四十分钟左右,等到有尿意时跪下来,乳首夹上乳夹,把连接两个乳夹的铁链挂在门把手上。两腿尽多的左右叉开跪地。把涂满风油精(新手也可以不涂)的肛塞塞入屁穴,小穴插入震动棒,双手背后,高潮一次方可结束。ps.任务过程中肛塞和震动棒绝对不可以掉落,否则要带着肛塞24h,每八小时涂抹一次风油精以此做为惩罚。
作者: 87999    时间: 2023-10-26 06:05
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍(QQ多加两遍腾讯限制不显示)
作者: 87999    时间: 2023-10-26 06:06
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍(QQ多加两遍腾讯限制不显示)
作者: 未名之殇    时间: 2023-10-26 06:35
我能做第一百个么
作者: 爱疼人的dom    时间: 2023-10-26 06:56
在哪里,不知道我能不能成为第一百个
作者: 我是东山啊    时间: 2023-10-26 07:05
联系方式  qq. 2685237900
作者: 浪客001    时间: 2023-10-26 08:27
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: hantong612    时间: 2023-10-26 08:31
母狗这是要百人斩了
作者: 驭欲狂欢    时间: 2023-10-26 08:36
骚母狗,贱货,来做爸爸胯下的骚母狗,让爸爸好好蹂躏你,调教你,羞辱你,狠狠玩弄你个贱货母狗,操死你个贱母狗,微信vszhou520.      QQ343134520
作者: 黑吉安    时间: 2023-10-26 08:41
QQ:3518230488,在哈尔滨有兴趣的可以加我
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-10-26 08:56
天津严主找女M,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 冷sm爽    时间: 2023-10-26 10:13
爸爸想操你
作者: 为你痴狂    时间: 2023-10-26 10:48
坐标哪里的?可以认识一下不,广东地区资深 s,q166373713
作者: 浙江anji    时间: 2023-10-26 12:21
哇,祝贺你这不要脸的贱货
作者: 墨上痕    时间: 2023-10-26 12:36
马上百人斩了
作者: 淫龙    时间: 2023-10-26 12:45
加爸爸微信13786655110
作者: yonnhgh    时间: 2023-10-26 12:52
深圳男s,165,100斤,喜三穴调教,舔全身每一寸细胞深喉极度窒息控制,疯狂耳光sp一样不少,变态听话的m可联系qq974302541
作者: wkliuyiqiu    时间: 2023-10-26 12:58
小骚货是东北哪里的啊,有机会想去玩你啊
作者: 暗殇    时间: 2023-10-26 13:07
本人十年经验主  擅长骚货调教与羞辱   针对女士(包括骚货  贱货及各类奴)的发骚  饥渴及渴望可满足各种调教
可羞辱  耳光  鞭打  滴蜡  捆绑  暴露  辱骂  针刺等各种手段方法
可严可甜  可温柔陪伴也可暴力羞辱  全看您自身的选择
收奴类型不限  年龄不限  职业不限  只要你有一颗做奴的心和渴望被调教的愿望即可
原则是一主一奴  绝不多奴调教
身高185  体重160  学历优  
如愿请加QQ  1362940143
作者: 广州风云    时间: 2023-10-26 13:09
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://guysgonebi.com/)
查看完整版本: 纪念一下