SM调教室论坛

标题: 公调群,高压群有没有

作者: 伤痛    时间: 2022-5-29 15:31
标题: 公调群,高压群有没有
公调群,高压群有没有,母狗想进群接任务
(返几张论坛任务图片)
作者: ipaywbdg    时间: 2022-5-30 12:31
加q2655592431
作者: QAZ哈哈    时间: 2022-5-30 12:35
你好呀 00后素质主 没有经验可以慢慢聊的哇 沟通不懂的也可以 不重口不破处 就想追求一个真诚的 认识交流沟通也可以啊 QQ3304716158 认识认识嘛 喜羞耻 扩张一类的 加好友 邀你进群
作者: 啊啊啊啊啊12    时间: 2022-5-30 12:39
温柔主收女m网调做任务,文调3471815686
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-5-30 12:44
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,471483042
作者: 干母狗    时间: 2022-5-30 12:55
济南主收奴条件狗就是狗。你是身体知属于主人。主人想怎么完就怎么完。
性奴 洗脑 控制 高压管教。犬化饲养 绝对控制 圈禁 。压榨  肉便器改造 肉便器开发 性奴改造 。极限凌辱(溜玩、辱骂、强制高潮、灌肠、颜面、舔精、吞精、圣水、器具玩弄、人形犬、践踏、舔足、人格贬低 肉体玩偶 人权剥夺) sp 刑讯(炮机摧残、、体罚、疲劳、虐阴、滴蜡 、冰块、虐乳窒息 )。束缚(绳缚、皮质、金属)轮奸 妓奴 家务 女仆 公调 奴役 供养 公厕 肉便器开发  压榨。  
加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408
作者: 有爱有虐    时间: 2022-5-30 12:58
老公呢  不管你吗
作者: 虎出去    时间: 2022-5-30 13:05
QQ2089174508先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去。戳完接着用热水冰水反复蹭奶头
作者: 母狗改造员    时间: 2022-5-30 13:05
公调群有需要验证,想要进来加QQ2729927437
作者: 黑暗系    时间: 2022-5-30 13:15

关于我,属性Dom,喜合法萝莉喜sub,k9.  身高175,体重130,平时有健身,有点小腹肌吧,性格呢,平时挺温柔的,调教的时候就比较严厉,是个反差的变态,爱好喝点小酒,对生活上有一定的质量要求,喜欢各种美食,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp(注意是打到屁股红通通那种),耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,管教,陪伴,调其身,教其道。我希望你是我精心雕琢的一件艺术品。2240388561 期待你的到来

关于你要求,互相一定要聊得来相处着要舒服

我喜欢你吃饭睡觉买东西加好友上厕所的日常都要跟我报告的臣服感,我喜欢你明明快要高潮了却被我命令必须要忍住的屈辱感,我喜欢你被我一个命令憋尿,最后忍不住在我面前湿了裤子还要被我骂没用的羞辱感,愿你喜欢被一个变态宠着爱着,用着辱骂的词语说着情话。

我喜欢的项目有很多,可能有些你还不能接受
但是我希望你能慢慢的尝试着接受
最喜欢的项目,深喉,强高,圣水,耳光,舔脚,sp,踩头
擅长羞辱强高,强迫
喜欢反差的你,在外人面前爱答不理
在我面前,淫荡又下贱
我对你的占有欲比较强,会给你相对的安全感
喜比较粘人的,起码每天聊天
希望至少在奴性这方面比较优秀
喜欢比较卑微的,说话软软 的
我做事比较严厉,有一说一,有二说二
喜欢打屁股打到哭或者操哭你。
喜欢懂规矩,懂尊卑
喜欢强迫你,喜欢捆绑你。
喜欢你没地位的感觉。
喜欢驾驭着你,控制着你。
喜欢抓紧你,束缚无法反抗。
喜欢逼在角落无处可逃的你。
会带你一起成长,一起定制各方面计划,有奖有罚。2240388561
惩措施,监督你执行,让我监督你变得更好

如果你是一时兴起就不要加了,感觉最重要
作者: HT0119    时间: 2022-5-30 13:24
高压严主QQ2269608478
作者: 孔孟合赢    时间: 2022-5-30 13:25
进群接任务
作者: 哲蚌    时间: 2022-5-30 13:29
用抽头缠你
作者: m驯养员    时间: 2022-5-30 13:59
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ微信同号776311308
作者: 严控Ss    时间: 2022-5-30 14:04
金主收。任何极品反差婊.重口肉便器.奴隶,完全被控制的母猪母狗.别带着尊严加。1647283877
作者: 收性奴    时间: 2022-5-30 14:06
3568767841,你是否渴望光着屁股跪在地上,像母狗一样屈辱而兴奋的爬向穿戴整齐的主人,只为解下主人的裤子,舔舐那未曾清理且带有些许汗味和腥臭的鸡巴。被主人揪着头发扇耳光,不但不会觉得难受,反而会因为兴奋和刺激而露出淫贱的微笑。被主人用鸡巴狠狠地抽打脸颊时,不但不会感到屈辱和难过,反而会因为刺激和渴望而把嘴张开并把舌头伸出来,期望着主人的插入。你是否渴望双手被缚在身后,被主人揪着头发狠狠地插 嘴, 将整根鸡 巴全部插入你的嘴里并深入喉咙,快速的反复抽插,即使被抽插的干呕不止,也不希望主人停下来,只希望被当做工具一般满足主人那变态的欲望,在主人射 在你喉咙深处的一刹那所传出的低吼声和粗喘声才是你快乐的源泉,存在的价值所在。
作者: chr2002    时间: 2022-5-30 14:07
哈咯,小姐姐们,不管你是喜欢SM或者想要了解SM都可以加我,m喜欢被羞辱想陪主人陪伴,想被主人控制等等,我嘛,喜欢k9,我会把缺乏安全感的你慢慢调教成我的小贱狗 虽然我是个男孩子,但我挺温柔的也挺严厉的
愿意听话的我会给你最大的安全感和满足感
文调、网调、现调或者是想了解或者扩列的m都可以加我,不过我只收一个真心m真心愿意跟我,如果可以的话也可以成为女朋友往恋爱的方向发展,当然你得了解SM,这样的话既是m也是男女朋友关系了,如果愿意的小姐姐请加我对了我绝不做m不喜欢的事绝不需要补偿免费玩,而且可以往情侣方面发展!喜欢玩的长时间在线的一定要加QQ!
好了欢迎大家加我QQ:3129502261
(本人全天在线,如果是真心m或者是真心m谈恋爱的那种的话我会私发大号给她,成为我唯一宠爱的m和女朋友)
作者: 隔壁班老王    时间: 2022-5-30 14:08
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: wedggdqr    时间: 2022-5-30 14:16
不知道喜不喜欢被肌肉弟弟调教,弟弟是大学生
作者: quan123    时间: 2022-5-30 14:24
骚货婊子接受重口虐那种群吗想被人玩的重点吗看见回复下
作者: 若离    时间: 2022-5-30 14:24
男学生主2905105270老师爬过来加主人,我要好好教训你,不听话的狗东西
作者: 喜欢母畜    时间: 2022-5-30 14:49
老母狗1569833894自己爬过来跪好,烂货真想玩死你
作者: 温柔的我喜欢猪    时间: 2022-5-30 15:12
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你
作者: 笑苍穹    时间: 2022-5-30 15:38
31岁,10年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴,夫妻奴,情侣奴。 本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。 sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。 短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109, 带你体验极致sm,备注内心深处的渴望
作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-5-30 15:50
我这有固定的SM现实圈,每个月都会有SM聚会
作者: 津现实有性调教    时间: 2022-5-30 16:02
1013775459拉你入普通群
作者: 李ssss    时间: 2022-5-30 16:05
经济主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 网调群调    时间: 2022-5-30 16:13
2023190951 带你进群调群,备注好
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-5-30 16:20
只收烂畜牲,废物烂货,每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能gao潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服,闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,
看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,
看见鸡吧就走不动路的烂货废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。
被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,
逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。
烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,
你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。
老子只会无情的折磨玩弄你这条母畜,要求,恋臭、恋脏,以及可接受重度调jiao。
做不到要求的勿扰,老子QQ2418597393,加完后验证语音、自拍
作者: 因你而来    时间: 2022-5-30 16:22
高压群:254958787。任务多多,让你每天体验不一样的快感
作者: 主页找我    时间: 2022-5-30 17:23
贱狗加我可以建群,首先奴性强,服从性好,玩消失的,做不了的别加,754440566
作者: 沐阳S    时间: 2022-5-30 18:00
武汉的老母狗?我,武汉本地大学生,暑假解封了能出去调教玩弄你这只又浪又贱的老母狗,有过调教母狗的经验,喜欢扇人耳光,抽打你的奶子,要是你能接受我不把你当个人,就加我的微信WWZZYY18
作者: ylnnyake    时间: 2022-5-30 19:00
91年素质男主 入圈六年 坐标江苏镇江丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可现实调教 可玩多人 三洞齐插 也可长期圈养 道具基本上齐全 QQ  2795574873 尊重隐私安全第一 有意加Q详聊
作者: 哲蚌    时间: 2022-5-30 21:13
有群进不进,有偿的
作者: zllu8281    时间: 2022-5-30 21:24
你好,我是在成都的男S!想找一个长期的女M!谈不谈感情都可以!如果你也是成都的可以来私聊我。也可以直接加我V    erosLew
作者: EXPEL    时间: 2022-5-30 21:35
864295314公调群
作者: wb961    时间: 2022-5-30 22:14
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 女m看我头像简介    时间: 2022-5-30 22:28
QQ群没有因为用QQ群做任务很容易被封,但我们用telegram有群
作者: Roiiie    时间: 2022-5-30 22:41
高压调教 你想试试吗 母狗 主页有联系 突破你的下限
作者: ZXAD    时间: 2022-5-30 22:52
高中教师,26岁,身高177,65公斤。真心找一个学生m,调教风格严慈香济,温柔有安全感,来找老师吧,表现好了会有奖励 q536884282;v: gdnmnb1。
作者: 南艺    时间: 2022-5-30 23:28
我有群,感兴趣吗
作者: 3467648633    时间: 2022-5-30 23:35
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 母狗改造员    时间: 2022-5-31 00:20
晚安骚母狗想玩加主人2729927437
作者: anyone1912    时间: 2022-5-31 00:35
欠鸡巴操的东西看你的贱逼就他妈跟被狗舔过的臭骚逼下水道里耷拉的两片烂肉跟狗啃的一样欠操欠交配的贱货就是供大家淫乱发泄的母狗看你翻开红彤彤的贱逼就像他妈刚被鸡巴交配过,狗逼东西天天吃春药样夹不住贱逼的贱逼母狗发春起来恨不得脱了裤子在村头的老树皮上蹭烂你的狗逼用别人扎院墙的篱笆棍子往你贱逼里捅走着路看着野狗耷拉着吊都能让你狗逼湿透的贱逼就他妈欠操恨不得一天到晚都被鸡巴塞在你的狗逼里让那些男人扯住你的奶头子用力打个结,就他妈欠捏爆你的贱逼奶头,狗东西骂两句就兴奋的吐舌头的贱货天生就他妈给男人操的婊子东西,看你他妈骚臭的狗逼洗都不洗就是为了吸引路边的野狗舔你的贱逼,阴蒂头子都他妈兴奋的充血的贱逼恨不得自己找拔罐器吸住扯烂,狗逼东西就他妈该被废物利用送到警犬基地去专门给那些狗鸡巴发泄,耷拉着贱逼上的两块烂肉包着你的臭逼,就他妈天天不洗都是发情释放出来求交配的骚臭气,你他妈就是想上班发骚的贱逼半夜三更回去还被男朋友影响你玩贱逼,越骂你的臭逼越兴奋恨不得夹紧你的贱逼不停扭动,就他妈为了让你的下水道不要喷出来,就欠用高跟皮鞋鞋尖用力踢你的贱逼尿道,废物母狗就他妈欠操,就他妈欠被拽住奶头子用力扯把你的贱逼狗奶玩废,贱逼骚货就他妈只会发骚喷尿的贱货狗逼,就他妈该生在男人裤裆里看你的贱臭屁眼子都他妈翻出来欠鸡巴操的狗东西恨不得掰开你的所有贱臭狗洞,你脑子里就该只剩下鸡巴你就是给主人玩的贱货,贱逼母狗天生欠抽的贱逼夹紧你的贱逼操你妈的贱逼忘了自己是什么东西贱货就他妈欠被操爆的狗逼玩意,不知道是不是你喜欢的风格?有兴趣可以加我QQ704051606交流
作者: 外诚    时间: 2022-5-31 00:46
好厉害呀小宝贝40了还这么粉进想进去看看
作者: 外诚    时间: 2022-5-31 00:47
叫我Q可以吗小宝贝2650869729会让你舒服的
作者: Wxxoo    时间: 2022-5-31 01:34
你个骚逼贱货母畜,还不蹲在爸爸胯下变舔鸡巴边自慰,一边高潮一边吃爸爸射你嘴里的精液想想你就湿的不行了吧1965816519
作者: 日月S    时间: 2022-5-31 04:14
贱婢母狗 主人这里有公调群 滚过来跪下让爸爸牵你进去 Q1487047858
作者: quan123    时间: 2022-5-31 06:53
贱母狗没有在你骚逼里面塞姜片玩吗,骚母狗骚逼玩烂,想被多人轮奸玩你吗看见回复下
作者: 心在旅行    时间: 2022-5-31 10:08
加扣 8732933900拉你进群
作者: 柒先生    时间: 2022-5-31 10:17
加我拉你进群
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2022-5-31 10:41
1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,
作者: 过江    时间: 2022-5-31 11:04
我拉你
作者: yizhengpan    时间: 2022-5-31 21:19
母狗,快点笔直的跪下镜子面前,先磕头给主子请安,然后乳头上夹上衣夹,骚逼上夹上衣夹,骚逼里里塞上俩个鸡蛋,出去慢跑,不能让鸡蛋掉出来,慢跑十五分钟,最后找个没人的地方假鸡巴抽插自慰,并且扇自己的奶子和脸颊,要用力,必须完成任务,快去执行吧母狗,加我qq执行完了给我返图,我要看你的执行力度qq2703388291
作者: 暧昧查干湖    时间: 2022-6-1 01:53
本人。男S,30岁。身高178,体重75公斤,体貌端正。猛男型,入圈两年多,虽不算经验非常丰富。但足以能满足奴,身心的一切需求。
在调教时候会比较严厉
在我这里调教时,就是主人胯下的一条骚贱母狗,偏中度羞辱对方,捆绑放置调教,强行控制,以及作为狗奴的基本露出,喜欢发掘对方的奴性,控制占有对方,在主人这里没有什么顾虑,做最真实最渴望的自己 ,这样对方都可以好好享受这个过程,放开自己的内心
在平时的时候希望我们相互都可以像朋友一样谈谈心聊聊天,相互尊重 毕竟主奴也是有感情的,
Q3549849732    微信wan385200
作者: 寻找女ma    时间: 2022-6-1 02:05
ipaywbdg 发表于 2022-5-30 12:31
加q2655592431

母狗可以跟我走吗550039390
作者: 晚风南    时间: 2022-6-1 16:09
塞生姜。
作者: AKlin    时间: 2022-6-1 17:08
+我Q  875199291  每天给你不同的任务
作者: 湘南烈酒    时间: 2022-6-1 17:54
777621223训管营 服从!服从!服从!  不需要废话!不需要嘚瑟!  只需要展现最真实的欲望
作者: 寻找女ma    时间: 2022-6-1 19:09
你好可以给我一次机会吗  让我试试可以吗
作者: zllu8281    时间: 2022-6-1 20:45
你好,我是成都的男S,想寻一个长期的女M。谈不谈感情都可以。有想法的的可以直接站内联系我或者直接加我VX    erowLew
作者: 相今    时间: 2022-6-2 13:30
素质主有调教经验,有公调群,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 1074678448    时间: 2022-6-3 03:44
你可以自己建一个
作者: Jszdsm    时间: 2022-6-4 16:28
加1065728687
作者: pmqfpvwb    时间: 2022-6-5 16:39
加qq1124121809 北京男主 就喜欢你这种年纪的狗
作者: 风中孤狼    时间: 2022-6-7 00:07
来带你进群玩,q1941895374
作者: 上海九八五学生    时间: 2022-6-8 01:44
国内top5的985本科在读,找圈里同好一起交流,释放压力,女友奴最好,~ Q2515181402
作者: 肉虫    时间: 2022-6-9 23:27
2695487571河北素质男
作者: 羽羽    时间: 2022-6-9 23:36
。。。女发发发回家看看哭唧唧哈哈方法
作者: 哈嘻嘻嘻哈哈哈    时间: 2022-6-11 09:29
935178214进群啊贱狗
作者: pcover    时间: 2022-6-11 18:14
骚货,把鸡巴插到你喉咙里尿尿
作者: brettmao    时间: 2022-6-13 01:13

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
作者: 压榨    时间: 2022-6-13 10:22
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?拿根假鸡巴插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: leizhen    时间: 2022-6-20 00:34
可以的话加我qq315093319vxlei315093319备注m
作者: 严厉的主人369    时间: 2022-6-20 13:05
大连的主人,加qq271428---3336,去掉---
作者: 地狱s    时间: 2022-6-24 19:15
你个烂货婊子就是劳资脚下的一条无脑母畜,精液容器、肉便器。
翘着屁股求插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜,除了做肉便器一无是处的母猪,被主人玩弄到坐地排卵的丧志母畜,被骂到自动爬来求洗脑求玩弄发傻逼无脑倒贴狗。说的就是你这个烂货,
加q457913659,你个废物做不到就别浪费时间。
作者: 奶布    时间: 2022-6-29 22:01
加q1216584927
作者: 17829494265    时间: 2022-7-1 03:06
西安男调教师上门调教致电17829494265或QQ574661387网调现实都可
现代都市生活节奏快,压力大,生活习惯的混乱,长期久坐,缺乏运动使很多白领人士长期处于亚健康状态,养生保健对于现代人来说显得尤为重要,会所应运而生,通过我们的专业手法,专业调教方法,为你快速提升活力,消除疲劳,摆脱亚健康,使你生活愉悦,轻松快乐,将更多的精力投放的您的事业生活中去,我们愿与你一起提高生活品质!!

【制服游戏 情景游戏 角色扮演等】
羞辱辱骂 跪拜 舔脚 踩踏 喝洗脚水 打耳光
蒙眼 套头 骑马等
鞋奴 踢打 踩踏  插肛 虐阴 鞭打
狗奴 狗头 狗链 遛狗 狗叫 跨绳 钻裆 狗食 狗尾 狗撒尿 狗笼
马奴 骑马 坐骑 马鞍 马蹬 马凳 马术调教
厕奴 黄金 圣水 添马桶 马桶水 添马桶 吃厕纸
羞辱 形体羞辱 语言侮辱 粗口调教 心里羞辱 人格羞辱
中度 捆绑 鞭打 手铐 脚铐 手足固定 虐乳 虐阴等
高级 电击刺激_各种窒息_剃毛_针刺 滴蜡 长时间囚禁 灌肠 等
欢迎赶快加入SM调教会所
SM会所调教上门服务
我们的场景调教师有警察、空少、大老板、监狱刑训 老师、军人等

客人确定,不满意可以包退,包换调教师服务开始直 到结束
诚——才是最首要的前提:真的把自己的伴侣当作朋友、伴侣,当做可以做深层沟通的人。在茫茫人海里,人很容易失落,很容易被各种挫折所困扰。这是另一种爱,是爱的最高表达形式,真正互相吸引,互相了解的两个人,一旦进入SM的氛围,本身就会很激动,很投入,当然很容易达到高潮。生活中,我们就是自己,不是演员,我们不需要导演说戏,更不需要酝酿感情。内心的真实感受,才是我们唯一的方向
因为专业 所以出色
我们会所因为是刚开始试营业所以一切免费,我们可以上门服务,也可以你来会所,不管你是白领学生老师只要你想体验,你渴望被调教,被虐待被羞辱从而达到快感,那就来吧。
作者: 西安男斯线下    时间: 2022-7-1 05:24
有的 加我(424568057)备注好
作者: 没脸见人    时间: 2022-7-1 13:24
优质男主 多金温柔 找一个适合自己的M。有一定的经济补偿 拒绝白嫖。擅长 1:重度言语羞辱、调教时人格羞辱、指令羞辱、思维控制、行为管控、穿着管控、网络控制、在不同隐私场合用不同的方式和言语调教羞辱; 2:器具异物调教、虐阴、虐乳、虐肛、袜子内裤丝袜.塞嘴塞穴塞肛、舔塞臭袜子内裤丝袜(可根据情况淋尿液精液与唾液)、内裤丝袜套头、脚交、尿道调教; 3:中/重度SP,抽打、下跪、爬行、踩踏、耳光、揪头发、体罚、滴蜡、 4:强制(控制)高潮、强制潮吹、憋尿、潮吹失禁、排便控制、灌肠强制排泄 5:户外/室内露出调教、车内露出自慰、车内调教、公众场合半隐蔽性调教、野外性交; 6:口舌侍奉、舔足、舔阴、舔肛、舔全身、舔食、舔闻鞋袜内裤、射颜、口爆、舔精、吞精、唾液、圣水、尿浴、放尿。 7:完成各种任务、制服诱惑、角色扮演、情节导演; 可以接受的加主QQ 2748327659
作者: 吃好吃的    时间: 2022-7-2 14:14
有群吗,我也想进
作者: 保定趙柒爺    时间: 2022-7-9 03:06
有ck羞辱。公调群。半高高压群。Q 2875212780
作者: Rather    时间: 2022-7-17 09:09
老母狗找主吗?94年主,给你严格的规矩,让你好好做任务,
作者: guo123    时间: 2022-7-19 13:04
19岁 qq  2832805691
作者: 江湖是人    时间: 2022-7-27 10:08
贱逼母狗   艹   加主人  主人让你爽歪歪   2380288818  QQ
作者: ssjsm    时间: 2022-7-27 10:13
加我QQ拉你1713562169
让你爽
作者: 魔绳君    时间: 2022-7-27 10:15
贱逼和屁眼各塞两个跳蛋。开到最大。真空穿裙子去逛街。一定要加紧屁股哦。掉下来可是会上新闻的
作者: 收重口贱货    时间: 2022-8-6 02:55
没有主人的野狗终归玩不出内心深处最想要的那个你
作者: 秦一    时间: 2022-8-6 05:29
重口虐待辱骂母猪,加主人QQ3012004485
作者: xiaoz    时间: 2022-8-13 05:42
QQ1904229595
作者: kjnkkk    时间: 2022-9-24 06:41
群号可以发下不,有偿么么

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://guysgonebi.com/)
查看完整版本: 公调群,高压群有没有