星夜思你 发表于 2024-4-9 15:43:12

要绝对服从

重口拳s 发表于 2024-4-9 15:43:16

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109坐标海淀区

控制羞辱调教主S 发表于 2024-4-9 15:43:32

网调母狗加我QQ3507553225羞辱辱骂母狗

雨中 发表于 2024-4-9 15:46:48

喜欢抽逼抽奶,用巴掌,用皮带,用尺子,喜欢轮,强高,玩喷,也喜欢暴力狠虐,喜欢一切让m惨叫的玩法,你也喜欢的话加一下191083022,坐标北京昌平

slxx 发表于 2024-4-9 15:47:28

找条长期稳定的女奴,北京、河北附近优先,玩乐的同时打发时间,根据情况可以加深关系,愿意接受调教的母狗加主q2681428827

南风吹雨 发表于 2024-4-9 15:50:30

绿皮书里有句话:我们在彼此面前都摘下面具 舒服自在的做想做的事说想说的话,所以我想把你变成一个乖巧淫荡的母狗,开发你的身体,让他变得更敏感,对你进行各种调教,把你的身体灌得满满当当,在各种方法调教下,你会觉醒自己的灵魂,成为真正的你,同时,在调教时我也会保护好你的隐私,,让你在生活中成为更好的自己,让你在别人眼里成为耀眼的女神,成为别人的梦中情人,但是在私下里,你却是跪伏在我身前,摇动自己下流的身体,做用最淫荡的话语取悦我的贱奴母狗,你愿意吗?你希望变成这样吗?如果你不想露脸,我也不会强求,尊重理解你,我自我介绍一下本人今年21岁,身高182,体重72,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,亲切热情好沟通,在调教的时候会严厉管教,但是也会在调教后爱抚安慰你,在我认为SM只是一种游戏,是一个趣味,它可以缓解我们生活的压力和发泄积累的欲望,让我们体验到彼此满足的愉悦,同时,在调教时我也会保护好你的隐私,帮助你更快更舒服的进入状态,到达一次美妙的巅峰,平时,我可以监督管教你,帮助你提升自己,在生活中成为更完美的自己,并且在生活里如果遇到不开心的事,我也会开导你,倾听你的烦恼,理解你的悲伤,帮助你一起思考怎么度过难QQ3144906364。给你留一个简单的小任务:多次少量饮水,不要急着上厕所,控制尿意,在感觉自己要憋不住的时候,将手置于下腹部大概肚脐往下10cm处,向左右轻轻按摩10次~20次,再用手掌自患者膀胱底部向下推移、按压,以减少膀胱剩余尿;右手沿顺时针方向按摩膀胱区3分钟~5分钟,压力由小至大,感觉实在憋不住了去厕所打开录音,记录下自己的声音,事后可以回忆一下当时的感受和心理,告诉我。

starsss 发表于 2024-4-9 15:54:38

3522840936经验丰富,可以交流一下。

老爹0633 发表于 2024-4-9 15:55:18

准备好眼罩口罩了吗?

创造世界的神父 发表于 2024-4-9 15:56:43

q2768625765。看完了你三个帖子,我想ddlg关系的主更适合你,平时就像服从爸爸一样教育学习,温柔又霸道。但是对于性管教上,位置会从爸爸转变为主人,主人会把你从女儿位训练成一条母狗,收回你的女性原有的一切权利,尊严以及身体的控制权剥夺。

xxxxxxxr 发表于 2024-4-9 15:57:23

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 04母狗找网调主人